• Citta Di Pontedera
    Bevicini
    Caparrini

RETI: Ongaro, Ongaro, Bevicini, Paci, Caparrini, Ongaro, Coveri
Lo Scandicci fa sul serio. Sempre, anche contro la fuori classifica Pontedera, perché ogni gara di questo campionato occorre sempre provare a onorarla al massimo. E siccome i blues stanno bene, e siccome anche il Pontedera era in forma e reduce da una serie di ottimi risultati, i ragazzi di Burchi non hanno sottovalutato il match e hanno offerto un'altra prova di spessore, culminata in una netta vittoria, la settima consecutiva che, nel segno di questo numero, ha offerto ben sette gol. Il tecnico locale ricorre al turn-over ma la rosa a disposizione è profonda e chi gioca risponde alla grande anche stavolta, tanto che il primo tempo va in archivio sul parziale di 3-0; le altre quattro reti nella ripresa. Ancora una volta si mette in grande evidenza bomber Ongaro, che confeziona una strepitosa tripletta personale. Completano poi il quadro dei marcatori Bevicini, Coveri, Caparrini e Paci, con quest'ultimo che impreziosisce la sua ottima prova personale con una rete di pregevole fattura.
Calciatoripiù: Ongaro e Paci