• Ghiviborgo
    Ceraolo
    Bertellotti

RETI: Ceraolo, Bertellotti
Nell'anticipo fra Prato e Ghiviborgo vince l'equilibrio: termina uno a uno infatti una gara a fasi alterne, che alla fine accontenta tutti proponendo un punto a testa. Sono i padroni di casa a muovere per primi la mossa vincente, sbloccando il risultato nel corso del primo tempo: Di Gioia affonda bene lungo la corsia esterna di competenza poi centra in direzione di Ceraolo che finalizza al meglio l'azione, 1-0 di testa sfruttando la non perfetta fase difensiva avversaria. La risposta del Ghiviborgo - dopo che i locali vengono fermati dal palo che nega il raddoppio - si materializza al 55': un'azione sviluppata dai lucchesi sulla destra ha come tramite finale Bertellotti, che riceve, salta il diretto avversario e poi conclude in diagonale, mandando il pallone contro la traversa e poi in rete. Il Ghiviborgo avrebbe poi la più ghiotta delle chance per raddoppiare i conti, un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area laniera; se lo procura Bertellotti, che poi però non riesce nella trasformazione, Cangioli sui supera e salva i suoi. Il Prato non ci sta e dopo 8' da questo episodio crea una doppia occasione con Paoli, ma Cortopassi è strepitoso ed evita il raddoppio. Le due squadre provano poi nei minuti finali a superarsi, ma il punteggio resta inchiodato sull'uno a uno fino al termine.
Calciatoripiù: Ceraolo e Cangioli
(Prato); Giannotti, Bertellotti e Pucci (Ghiviborgo).