Bertolucci
    Mancino
    Parmigiani

RETI: Bertolucci, Ricci M., Bertolucci, Mancino, Parmigiani
Un Seravezza in grandissimo spolvero, concentrato in fase di non possesso, ispirato e fluido in quella di proposizione della manovra, impone un netto ko al Poggibonsi a domicilio. La prova dei ragazzi di Malfanti è praticamente perfetta, a partire dall'approccio: pronti, via e dopo 5' Bertolucci entra in area e viene atterrato da un avversario, l'arbitro indica il dischetto del rigore su cui si porta lo stesso numero undici apuano che non sbaglia, 0-1. Gli ospiti non si accontentano e, dopo aver sfiorato il raddoppio con Simonelli prima e Bertolucci poi, al 16' raddoppiano i conti grazie a Ricci, che approfitta di un errore dell'ultimo difensore avversario, si presenta a tu per tu con Cicali e non sbaglia, 0-2. Al 27' arriva anche il tris: lo scatenato Bertolucci scarica un gran tiro verso la porta giallorossa, Cicali si oppone alla grande ma nulla può sul successivo tap-in di Parmigiani, 0-3. Nel secondo tempo il copione del match non cambia, il Seravezza mantiene il pallino del gioco e segna ancora con Simonelli, che dopo una discesa palla al piede conclude con il mancino, il pallone bacia il palo e poi finisce in rete. Passano pochi minuti ed ecco anche l'ultimo gol di giornata dei verdeblù, firmato da Ricci che ancora una volta si presenta a tu per tu con l'incolpevole Cicali e lo supera. Il Poggibonsi a questo punto si riassesta ed evita guai peggiori; nel finale gli ospiti chiudono in avanti, ma senza andare ancora in gol. Per i tre punti, basta e avanza così, infatti.
Calciatoripiù: Bertolucci, Parmigiani, Ricci e Simonelli