Ballerini
    Cioni
    Macchi

RETI: Vitrani, Bachini M., Dionisi, Ballerini, Cioni, Macchi
Un Poggibonsi in grande spolvero ribalta il Ghiviborgo: non basta l'iniziale doppio vantaggio ai lucchesi per tornare alla vittoria, i giallorossi rimontano fino al 2-4 finale centrando una vittoria che rilancia la loro classifica e il morale. Succede poco in avvio, il match è combattuto e il primo tiro in porta si segnala al 22', quando Cioni chiama in causa l'attento Cortopassi. Passa appena un minuto e il Ghiviborgo passa: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, il pallone arriva a Bachini che con una splendida giocata firma l'uno a zero. I locali intuiscono il momento propizio, non si accontentano, continuano a spingere e raddoppiano dopo poco: scocca il 29' quando un'altra buona combinazione dei padroni di casa porta al tiro dal limite Vitrani, che firma il 2-0. Il primo tempo però non ha finito di produrre le sue emozioni, perché al 37' il Poggibonsi accorcia grazie a Macchi, che con un tiro dalla media distanza sorprende l'estremo difensore di casa. Dopo poco ottima la parata di Cicali su Bertellotti, mentre al 43' Macchi ci riprova: il suo tiro sibila di poco a fil di palo. La rimonta dei giallorossi si completa proprio al 45', quando un beffardo tiro-cross di Dionisi crea problemi a Cortopassi ,che non riesce a impedire che il pallone varchi la linea di porta. Sul 2-2 le squadre tornano negli spogliatoi. Il secondo tempo si apre al 50' con un gran tiro di Gadiaga neutralizzato da Cortopassi, mentre il punteggio cambia ancora al 62' quando il mancino di Ballerini dal limite dell'area supera il portiere di casa per il 2-3. Il Ghiviborgo accusa un black-out e il Poggibonsi chiude i conti al 67': il lancio di Dionisi premia la corsa in profondità di Cioni che, davanti al portiere avversario, effettua un preciso pallonetto, 2-4. Da qui in poi non succede granché; la gara si trascina fino al termine dopo aver prodotto tutti i suoi gol, ben sei, quattro dei quali di marca giallorossa.
Calciatoripiù: Bertellotti e Vitrani
(Ghiviborgo); Macchi e Gadiaga (Poggibonsi).