Bartolozzi
    Bartolozzi
    Caparrini

RETI: Kasa, Bartolozzi, Ongaro, Bartolozzi, Bartolozzi, Bartolozzi, Caparrini
Uno Scandicci devastante, lanciato come un treno in questo inizio di 2022, colleziona un'altra vittoria roboante stavolta in trasferta e contro un avversario ostico e in forma a sua volta come il Follonica Gavorrano. I minerari incappano però nel classico pomeriggio storto, reso ancor più evidente dallo stato di forma degli avversari che - trascinati da un Bartolozzi in versione deluxe - archiviano la pratica già entro la prima mezz'ora di gioco. Il parziale quando scocca il 27' è già infatti sullo 0-4, e sul tabellino compare quattro volte il nome di Bartolozzi. L'ex Cattolica Virtus apre le danze, raddoppia i conti e poi cala il tris con un superbo tiro - potente e preciso - da fuori area, prima di firmare il poker appunto. Con il risultato ormai in archivio il secondo tempo si apre con il gol dei padroni di casa, realizzato da Kasa che trasforma un calcio di rigore. Ma non c'è spazio per il clamoroso tentativo di rimonta dei maremmani, perché la perfetta punizione di Caparrini prima e l'acuto di bomber Ongaro poi dilatano il punteggio fino al 6-1 finale in favore dei blues. Attesi ora dal big-match contro l'Aglianese; che dire se non che si scontrano due delle squadre più lanciate e di qualità de torneo, lo spettacolo, come si dice in questi casi, è assicurato e compreso nel prezzo del biglietto. Calciatorepiù: Bartolozzi (Scandicci) e chi, se no?