Berardi
    Cappelli
    Cappelli

RETI: Iasparrone, Iasparrone, Berardi, Cappelli, Cappelli
Pirotecnico ritorno al successo da parte del badesse che si impone per 3-2 a domicilio nel derby contro il Poggibonsi. La gara propone un ottimo avvio da parte degli ospiti, che però non concretizzano alcune potenziali occasioni da rete; sul fronte opposto invece il Poggibonsi difende con ordine e al 24', alla prima vera occasione, colpisce. Muzzi serve un pallone d'oro a Iasparrone che, davanti a Noli, non sbaglia e firma l'uno a zero con freddezza. Il badesse accusa un po' il colpo, il Poggibonsi intuisce il momento propizio e colpisce ancora dopo 5'. Il due a zero porta ancora la firma di bomber Iasparrone, autore di un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner. La gara però non è affatto chiusa, perché al 34' il Badesse torna in corsa dimezzando lo svantaggio: Dionisi commette fallo su Lombardini all'interno dell'area di rigore, l'arbitro indica il dischetto sul quale si porta Cappelli che non sbaglia, 2-1. La gara si accende e, dopo un paio di cartellini gialli sventolati dal direttore di gara, al 40' Ciappi compie un ottimo intervento neutralizzando la punizione di Guidarelli. Si va al riposo in parità: dopo aver sfiorato il pari con Bonucci al 41', il Badesse completa la rimonta un attimo prima del riposo sempre grazie allo scatenato Cappelli. Dopo aver chiuso con il vento in poppa il primo tempo, nel secondo il Lornano Badesse si dimostra più propositivo e, dopo aver creato un paio di ottime chance con Vannini e Guidarelli e aver colpito un palo con Cappelli, al 60' mette la freccia grazie al colpo di testa di Berardi su angolo del solito Cappelli. Da qui in poi, fino a un finale incandescente con un espulso per parte, si lotta sui ogni pallone ma il Badesse è bravo a contenere la voglia di rivalsa dei locali, difendendosi compatto e agendo pericolosamente di rimessa a caccia del quarto gol. Il triplice fischio decreta la fine delle ostilità, e assegna i tre punti al Badesse al termine di una bellissima partita.
Calciatoripiù: Iasparrone
per la pregevole doppietta realizzata e Ciappi , decisivo con un paio di parate risolutive. Per il Badesse in evidenza Guidarelli , faro del centrocampo, e Cappelli : funambolo e goleador.