Pasquini
    Castellani
    Kondaj

RETI: Nencini, Pasquini, Castellani, Kondaj
Mettici un po' di scorie accumulate nella precedente gara contro lo Scandicci, mettici soprattutto la verve di una Pianese che, come all'andata, contro i neroverdi sfodera il meglio di sé ed ecco spiegato in estrema sintesi questo 2-2, interlocutorio per i ragazzi di Pieri, molto soddisfacente per gli ospiti. Privi di Grilli e Russo i locali non brillano ma non demeritano neanche, mettono in campo le energie per prendersi i tre punti ma, per merito degli avversari, non ci riescono. Partono fortissimo i bianconeri di valori, poi con il passare dei minuti la formazione padrona di casa cresce e sblocca il risultato al 33': Cheloni riceve un corner battuto corto, proietta il pallone nel cuore dell'area ospite e trova pronto Pasquini al piattone volante vincente, 1-0. La gara sembra in discesa per l'Aglianese, ma tutto torna in equilibrio e in piano al 49', quando sugli sviluppi di un'azione d'attacco della Pianese sviluppata sulla sinistra, il pallone esce fori area dove irrompe Kondaj che conclude di prima intenzione, Sgherri devia quel tanto che basta il pallone che si incastona all'incrocio dei pali. L'Aglianese come prevedibile non ci sta e attacca a caccia del secondo gol, ma lo fa con meno incisività rispetto al primo tempo; la Pianese si difende compatta e colpisce ancora al 76', minuto in cui da un'azione di Romolo arriva il diagonale destro vincente di Castellani, che firma l'uno a due. I locali forzano il ritmo nel finale e trovano il pari all'87': Nencini, subentrato da poco a Mertiri, riceve sulla destra e sbaglia il primo controllo, ma il tocco è comunque utile per saltare il diretto avversario; entrato in area, il calciatore locale conclude di destro e realizza il due a due, che è il risultato finale da consegnare agli archivi.
Calciatoripiù: Nencini, Sgherri
(Aglianese); Celestini e Kondaj (Pianese).