• 0 - 1 19/03/2022 15.30.00
  • Prato
    Ceraolo

RETI: Ceraolo
Decide Ceraolo: il Prato passa in Maremma grazie a una rete del suo centravanti, che risolve la sfida contro il giovanissimo Follonica Gavorrano, costretto a far largo ricorso ai propri Allievi per completare l'organico disponibile per questa sfida. Nel corso dei primi 45' sono i ragazzi di Maurizio Ridolfi a farsi preferire sul piano del gioco, specialmente quello offensivo che porta Tavanti prima e Ceraolo poi a sfiorare la rete del vantaggio, che però non arriva. E così nel secondo tempo il match si fa più combattuto ed equilibrato, i padroni di casa guadagnano convinzione e sfiorano il vantaggio. Il Prato intuisce il pericolo e colpisce al 70': Tavanti si esibisce in un'azione tambureggiante conclusa con un gran tiro dal limite dell'area locale, l'estremo difensore del Follonica respinge ma sulla ribattuta irrompe Ceraolo che insacca sottomisura. Nel finale il Follonica preme in avanti a caccia del pari, esponendosi ai contropiedi del Prato che però non incidono. Basta e avanza lo 0-1 ai lanieri per far festa.
Calciatoripiù: Tavanti e Piampiani