Real Forte Querceta 0
ProLivorno: Bettarini, Solari, Porcellini, Turini(65'Domenici), Fraschi, Palminteri, Guerriero(85'Dussol), Sottoscritti, Lucchesi(61'Tarloni), Razzauti, DiFiandra(77'Liguori). A disp. Marrucci, Figoli, Piu, Pappalardo, Tantardini. All. Bandinelli Federico.
Real Forte: Mariani, Rossi(8i5'Boselli), Ricci F., salini, Coppola(68'Lampitelli), Ricci T. Checchi(57'D'Alessandro), Peccci(81'Tartarini), Petriccioli, Mauriello(57'Pizziconi),Gargani A disp.Nocchi, Carfora, Melis, Corgiolu. All. Vannoni Giacomo.
Marcatori. 8' Guerriero, 89' Razzauti.
Arbitro Lisi Alessia di Empoli. Ass.ti Sansossio Varnagallo Daniele e Di Galante Mattia di Pontedera.
Note: Ammoniti Petriccioli (RFQ), Razzauti (PLS). Angoli 4-3. Rec. 0+4.
Giornata di sole al Magnozzi per il big match tra ProLivorno e Real Forte Querceta, separate da 2 punti in classifica a vantaggio dei padroni di casa ma con una partita in meno per gli ospiti. Parte subito forte la formazione di Vannoni, che al primo minuto conquista una punizione sulla laterale di destra, palla scodellata in area e liberata da un difensore. Un minuto dopo palla in area Pls, Bettarini esce incontro a Petriccioli e ne stoppa la conclusione a rete. Al 3' cross da sinistra conclusione al volo di Pecci che scalda le mani a Bettarini che respinge. Al 4' Lucchesi ci prova dal limite, conclusione strozzata che esce a lato. All'ottavo di gioco arriva il vantaggio dei padroni di casa. Guerriero dal limite dell'area spostato a destra conclude a rete, un difensore si oppone alla conclusione la palla rallenta e si impenna, sembra tutto facile per Mariani appostato sul primo palo, ma incredibilmente non prende la palla che termina in rete. Al 13' percussione della Pls con una serie di tentativi ribattuti da difensori e portiere. Al 14' Bettarini respinge una conclusione dalla distanza. La partita scorre via senza grandi sussulti. Al 25' ci prova Di Fiandra da fuori area, palla fuori. Al 27' punizione dalla trequarti in favore del Real Forte, palla scodellata in area, difesa attenta che allontana, palla rimessa ancora in area, Bettarini la blocca in presa alta. Alla mezz'ora verticalizzazione per Lucchesi che parte per vie centrali, la bandierina si alza per segnalare un fuorigioco millimetrico. Al 33' giallo a carico di Petriccioli. Al 34' tentativo al volo di Sottoscritti dal limite, la palla colpita male esce sul fondo. Al 40' Real in avanti, punizione dalla trequarti sinistra, la difesa ha la meglio e libera. 43' altra punizione questa volta in posizione centrale, la palla a spiovere verso il palo di destra per l'inserimento di un compagno che non ci arriva, termina direttamente sul fondo. Al 44' punizione per la Pls sulla trequarti di sinistra, Turini crossa verso il palo lungo un difensore manda in corner. Dalla bandierina palla preda dei difendenti e triplice fischio di Lisi. Squadre al riposo sul punteggio di 1- 0.
Si riparte senza cambi. Al 4' Turini ci prova dalla distanza, la palla esce sopra la traversa. Al 10' verticalizzazione del Real, tentativo di controllo ad alto coefficiente di difficoltà e palla sul fondo..Minuto 11, punizione trequarti sinistra per il Real, palla verso il secondo palo, un difensore manda in angolo. Dal corner palla preda della difesa. Doppio cambio per Vannoni, escono Checchi e Mauriello per D'Alessandro e Pizziconi. Al 14' affondo di Sottoscritti sulla destra, palla sul primo palo per l'inserimento di Razzauti che gira al volo, fuori di poco. Problema fisico per Lucchesi che lascia il posto a Tarloni. Serie di cambi di possesso senza impegnare i portieri e continue interruzioni per consentire i cambi ai 2 mister. 65' esce Turini, dolorante, per Domenici. 68' Coppola lascia il campo per Lampitelli. 77' Liguori prende il posto di Di Fiandra. 79' punizione dai 22 mt per la Pls, fendente di Tarloni che centra la traversa scatenando un effetto flipper, dalla traversa la palla colpisce la schiena di Mariani di nuovo sulla traversa e torna in campo per il tap-in di Liguori che insacca un gol non convalidato per un incomprensibile fuorigioco.. 81' esce Pecci per Tartarini. 85' un cambio per parte, Dussol per Guerriero e Boselli per Rossi. Un minuto dopo la Pls parte forte sulla destra palla per Tarloni che calcia a rete sull'uscita di Mariani che riesce a toccare con il piede sinistro mandando in angolo. 89' Dussol lavora bene sula destra si libera del difensore e mette in mezzo per Razzauti che controlla e di sinistro insacca a fil di palo. 2 - 0. L'arbitro segnala 4' di recupero. Al 2ndo di recupero Razzauti ci riprova con una conclusione dal limite che esce sopra la traversa. Al triplice fischio parte l'esultanza dei ragazzi di Bandinelli che festeggiano il primato accompagnati dagli applausi di un folto pubblico.