Patalani
    Patalani
    Niang

RETI: Pellegrini, Patalani, Patalani, Niang
Basta un tempo al Cascina per avere ragione del Prato: dopo l'impegno infrasettimanale contro la Pianese i ragazzi di Garfagnini superano per 3-1 i lanieri segnando i tre gol decisivi nei primi 45' di gioco. Pur non brillando come in altre occasioni i nerazzurri pisani ad ogni affondo davvero convinto fanno male agli avversari, come accade in occasione del vantaggio: Pagni scende palla al piede sulla destra e crossa per Pellegrini che, con perfetto tempismo, supera Bait per l'uno a zero. Spazio poi per la doppietta di Patalani, che prima raddoppia i conti rubando palla a un avversario, resistendo al ritorno di due difensori ospiti per poi gonfiare la rete. Il tre a zero arriva invece sugli sviluppi di un bell'assist in profondità di Benvenuti, che premia la corsa di Patalani bravo e caparbio nell'andare nuovamente asegno. La gara sembra in totale controllo dei padroni di casa ma, nella ripresa, il Prato ha un sussulto di orgoglio e, al 60', riduce le distanze grazie a Niang, abile ad approfittare di un pasticcio difensivo che coinvolge l'intero pacchetto arretrato locale. Nella mezz'ora che resta da giocare il taccuino non si sporca quasi mai; il Cascina attacca in prevalenza, ma senza sfondare, mentre i tentativi del Prato di rientrare ulteriormente in partita non incidono.
Calciatoripiù: Patalani e Pistolesi (Cascina); Ianas e Niang (Prato).