Autorita
    Petriccioli
    Petriccioli

RETI: Autorita, Barbetti, Petriccioli, Petriccioli
Una Pianese in costante crescita cavalca l'onda del successo contro il Follonica nel recupero infrasettimanale infliggendo un gran dispiacere al Real Forte Querceta: sotto di un gol, i versiliesi ribaltano i bianconeri ma vengono beffati nei pressi della linea del traguardo, visto che il 2-2 del giovanissimo Barbetti, classe 2005 in prestito dagli Allievi regionali, arriva a tempo scaduto (94'). Messo da parte il fioretto e calzati gli stivali in considerazione delle condizioni del manto di gioco, le due squadre danno vita a una gara tirata e incerta, interpretata alla grande dai ragazzi di Paolo Valori nel corso del primo tempo. I padroni di casa tengono bene il campo e passano in vantaggio grazie ad Autorità, venendo raggiunti dagli ospiti solo poco prima del riposo, quando Petriccioli, con un gran gesto tecnico - stop e splendido tiro dal limite - ristabilisce la parità, 2-2. Nella ripresa il Real completa la sua rimonta grazie alla seconda perla di Petriccioli, a segno con un pregevole pallonetto da posizione defilata, poi gli ospiti sono bravi a gestire la reazione dei locali. Quando la missione sembra compiuta però (con le due squadre ridotte peraltro in dieci i locali, in nove gli ospiti: tre espulsioni nel contesto di una gara comunque tranquilla e sostanzialmente corretta), al 94', ecco il definitivo due a due: sugli sviluppi di uno dei tanti corner battuti dai locali, il pallone spiove in area ospite dove, dopo un paio di tocchi, arriva quello vincente sottomisura di Barbetti, che scatena la gioia dei compagni e rende improvvisamente amaro il palato agli avversari.