• 1 - 1 15/04/2022 15.00.00
  • Cascina
    Benvenuti

RETI: Benvenuti
Due gol come le pause per refrigerare gli atleti in campo, uno per parte: finisce 1-1 Ghiviborgo-Cascina, sfida piacevole ma rovente solo per il primo vero caldo del 2022, che non ha agevolato il compito delle due squadre. I locali sfruttano l'occasione per dare spazio ad alcune giovani leve classe 2005 e hanno un riscontro positivo dalla gara che contava soprattutto per i pisani, in lotta per un posto al sole di questo girone. Ai punti gli ospiti meriterebbero qualcosa di più di un pareggio, ma la tenace prova dei locali ha generato un pari che ci può stare. La gara vive subito un primo punto di svolta: scocca il 9' quando Barbi apre per Guidi, proprio uno dei più giovani in campo, il cui bruciante rasoterra dal limite sorprende il portiere ospite, 1-0. Dopo la rete seguono una ventina di minuti interlocutori, in cui i locali controllano la situazione; il Cascina reagisce e chiude in crescendo il primo tempo, attaccando negli ultimi 10' ma senza incidere. La replica degli ospiti viene comunque premiata in avvio di ripresa: è il 47' infatti quando Benvenuti, ben appostato sul secondo palo, tocca in rete un cross proveniente dalla bandierina toccato da un paio di giocatori a centro area. Il Cascina non si accontenta, continua a d attaccare e va vicinissimo alla rete del raddoppio soprattutto al 70', quando Fiumalbi si vede ribattere il tiro dal portiere locale, il pallone finisce sui piedi di Pistolesi che, da un paio di metri, colpisce in pieno la traversa. Gli ospiti gestiscono il possesso palla nel finale e continuano a cercare la via del gol, il Ghiviborgo però pur in debito di ossigeno tiene bene le posizioni e non concede varchi, alleggerendo di tanto in tanto in modo pericoloso, come in occasione del tiro di Buchignani alto di poco. L'uno a uno resiste così fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Benvenuti
per il 0Cascina; nelle file del Ghiviborgo bene per i primi 30' Guidi, Velani, Bertellotti a tratti e il 2005 Gonnella che subentra a match in corso.