• Follonica Gavorrano
    Ramazzotti
    Ramazzotti

RETI: Ramazzotti, Ramazzotti
Il Pontedera viene beffato nei pressi della linea del traguardo: ai granata costa caro un calo di tensione nei pressi del 90', il Follonica - fin lì in scia - affianca i locali prima e li sorpassa poi prendendosi la vittoria. Masticano amaro i ragazzi di De l Vita che disputano un gran primo tempo, creando diverse nitide palle-gol con Radere e Cardellino, ben sventate dall'attento Barbanera. La del vantaggio pontederese arriva comunque e poi la firma di Izzi, abile a inserirsi fra le maglie difensive dei minerari finalizzando una buona azione corale dei suoi imbastita sulla destra, con protagonista Mercuri nelle vesti di assist-man. Nella ripresa il Follonica entra progressivamente in partita e nei primi 20' la gara è intensa e ricchi di rovesciamenti di fronte, i locali sfiorano il raddoppio ma poi iniziano a concedere il fianco al ritorno degli ospiti. I ragazzi di Cacitti incrementano il forcing offensivo e, dopo aver costretto Tonelli a un paio di interventi miracolosi, impattano il risultato al 91' grazie a Ramazzotti. Si gioca per altri 8' di recupero e, proprio all'ultimo minuto, il Follonica stabilmente in avanti da un po' riesce a mettere la freccia: la punizione di Ramazzotti beffa il portiere locale e sancisce il definitivo 1-2.
Calciatoripiù: Tonelli e Radere (Pontedera); Cioni e Ramazzotti (Follonica Gavorrano).