Salini J.
    Petriccioli
    Rossi

RETI: Salini J., Petriccioli, Rossi
Ancora nel segno di Jacopo Salini la vittoria esterna del Real Forte Querceta, che regala continuità al successo contro il Prato rilanciandosi ancora nelle zone altissime della classifica. I versiliesi passano con un secco 0-3 in casa di un Poggibonsi chiamato al riscatto nelle gare che restano per mettersi alle spalle un periodo in chiaroscuro da diverse settimane; in questa occasione anche un pizzico di sfortuna nei frangenti chiave della contesa penalizza i ragazzi di Signorini. La vittoria dei ragazzi di Giacomo Vannoni matura soprattutto nella ripresa, dopo che i primi 45' di gioco offrono pochi spunti e si chiudono sul parziale di 0-1. Sul risultato di parità iniziale, al 16', la miglior chance è per i locali: Gadiaga si gira in area e conclude a botta sicura ma Mariani, con un gran tuffo alla sua sinistra, disinnesca la minaccia. Il Real passa al 23', quando Cicali commette fallo in uscita ai danni di Jacopo Salini; l'arbitro assegna il rigore, che viene trasformato con freddezza da Petriccioli, 0-1 e squadre al riposo. La ripresa inizia con gli ospiti in attacco e, subito al 46', Cicali deve effettuare una parata in bello stile sul tiro di Lampitelli; al 51' invece i padroni di casa hanno la più ghiotta delle chance per rimettere in parità il match, Gadiaga cade infatti in area versiliese a contatto con un avversario, il direttore di gara assegna senza esitazioni il secondo penalty di giornata ma Cioni non riesce a superare l'opposizione di un Mariani in grandissimo spolvero. La gara vive allora il suo punto di svolta al 60', ancora nel segno degli undici metri, in occasione del terzo rigore del match assegnato ancora agli ospiti per un fallo di Campigli ai danni di Jacopo Salini. Lo stesso numero 11 si incarica della battuta, Cicali ribatte il primo tentativo ma nulla può sul successivo tap-in dell'attaccante, 0-2. La gara però non è conclusa perché all'82' il Poggibonsi potrebbe rientrare in partita, il tiro di Ghini impatta in pieno il palo poi il Real sbroglia la seguente mischia accesasi davanti a Mariani. A una manciata di minuti dal termine arriva il terzo gol del Real Forte Querceta, siglato da rossi con un gran tiro da appena dentro l'area, classico punto esclamativo sulla buna prova corale dei versiliesi.