Nannoni
    Macchi
    Bonechi G.

RETI: Fabbrini, Fabbrini, Nannoni, Macchi, Bonechi G.
Consente di scalare diverse posizioni alla Sangio l'intera posta che arriva da match contro il Poggibonsi: i ragazzi di Cosaro confermano di stare attraversando un buon periodo e vincono 3-2, di misura ma con merito, sui senesi, che hanno comunque il merito di tenere viva la gara fino alla fine. I locali costruiscono i presupposti per il vantaggio già nel corso del primo tempo, ben giocato e foriero di occasioni da rete ma Liao prima e Fabbrini poi non riescono nell'intento; è comunque Nannoni a portare avanti i padroni di casa, con un tiro che viene deviato involontariamente in rete da un giocatore ospite. Sul fronte opposto il Poggibonsi si vede soprattutto con un paio di spunti di Iasparrone e un a conclusione di Bonechi che sorvola di poco la traversa. La ripresa è più frizzante e si apre con il raddoppio della Sangio: Grazzini affonda palla al piede sulla destra, evita Dionisi e poi centra per Fabbrini che non sbaglia, 2-0. I senesi sembrano in difficoltà ma rispondono presente dimezzando lo svantaggio grazie a un penalty, conquistato da Kadria e trasformato senza esitazioni da Macchi. La gara sembra vivere un punto di svolta, perché dopo poco Fumelli commette un fallo ai danni di Bonechi, rimediando il secondo giallo di giornata e l'inevitabile e conseguente cartellino rosso. Nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa ristabiliscono le distanze i n modo spettacolare, andando a segno per la terza volta con Fabbrini, autore di una splendida acrobazia sugli sviluppi di un corner. Nel finale il Poggibonsi prova a rientrare in partita ma solo in pieno recupero, al 93', riesce a ridurre ulteriormente le distanze grazie a Bonechi, puntuale a intervenire su un cross di Nuzzi. Non c' è più tempo per completare la rimonta e la Sangio si prende i tre punti.
Calciatoripiù: Fabbrini
e Nannoni (Sangiovannese); Bonechi (Poggibonsi).