• 1 - 1 30/04/2022 15.00.00
  • Cascina
    Tirella

RETI: Radere, Tirella
Un tempo a testa, un gol per parte, un punto ciascuno: termina in perfetta parità il derby fra Pontedera e Cascina, dopo un primo tempo in cui i ragazzi di Garfagnini si fanno decisamente preferire, e una ripresa in cui invece i locali crescono e riescono a rendere tutto sommato giusto l'uno a uno finale. Nel corso dei primi 45' il Cascina tiene a lungo in mano le redini del gioco, crea diverse potenziali occasioni da rete ma un po' per l'imprecisione dei propri avanti, un po' per la solidità difensiva dei granata soltanto una va a segno: è la punizione vincente di Tirella, che strappa gli applausi del pubblico e manda le squadre al riposo sullo 0-1, meritato per gli ospiti. Nella ripresa però i padroni di casa cambiano marcia e creano i presupposti per il pari, che arriva poi grazie all'ottimo spunto di Radere. Una volta ristabilita la parità in campo si cerca l'acuto vincente da una parte e dall'altra, ma nel finale i ritmi non decollano e l'uno a uno resiste senza scossoni fino al termine delle ostilità.
: nelle file del Pontedera ottima la prova di Ruocco e del subentrato a gara in corso Radere , autore del gol dell'uno a uno; per il Cascina in evidenza soprattutto Beconcini e un plauso a Tirella per il gol e non solo.