RETI: Cioni, Bonechi G., Autorete, Tarloni, Tarloni, Lucchesi

Poggibonsi: Cicali, Morosi(46'Minucci), Kadria(80'Gadiaga), Macchi(80'Casini C.), Grassini(72'Pallassini), Valsecchi, Iozzi(64'Casini V.), Ballerini, Cioni, Bonechi, Ghini.
A disp. Ciappi, Dionisi, Muzzi, Iasparrone. All. Signorini Alessandro.
ProLivorno: Bettarini, Solari, Figoli(72'Galeone), Pasquini(57'Liguori), Fraschi, Palminteri, Dussol(62'Di Fiandra), Sottoscritti, Tarloni, Razzauti(72'Monteleone), Guerriero(75'Lucchesi).
A disp. Tirabasso, Piu, Pappalardo. All. Bandinelli Federico.
Marcatori: 6' Aut. Palminteri(Pls), 19' e 44' Tarloni(Pls), 24'Bonechi e 40'Cioni(Pog), 85'Lucchesi(Pls).
Arbitro: Abdulkadir Mohamed Omar di Empoli. Ass.ti Scellato Samuele e Rizzo Stefano di Prato.
Note: Espulsi 77' Solari e 82'Brilli Dir. Acc. Uff. (Pls). Ammoniti Macchi(Pog) Fraschi, Sottoscritti, Liguori(Pls).
Angoli 3-3. Recupero 6'.
Partita ricca di emozioni sul manto erboso del Lotti. Partono meglio i padroni di casa che al 6' di gioco sbloccano il risultato. Fa tutto Bonechi che ruba palla a Figoli sulla linea di centrocampo a destra, parte velocissimo in diagonale e attraversa tutto il campo, vince l'ultima resistenza di Solari e dalla linea di fondo mette una palla forte verso l'area piccola, il cross colpisce Palminteri e finisce in rete. Al 9' conclusione velleitaria di Macchi dalla lunga distanza, palla che finisce lontano dai pali. Al 13' buona iniziativa di Dussol che conquista la linea di fondo e mette indietro per Solari anticipato di un soffio al momento di concludere.
I padroni di casa mantengono alto il ritmo e la Pls fatica ad entrare in partita. Al 19' però arriva il pari. Palla recuperata a metà campo e lanciata in avanti per Tarloni che supera il difensore e punta la porta, conclusione di sinistro dal limite e palla in fondo al sacco, 1-1. Al 21' ancora Pls in avanti, Pasquini in area palla al piede mette in affanno la difesa che riesce a salvarsi. Al 24' da rimessa laterale palla per Cioni che supera di slancio Solari e crossa di sinistro per il colpo di testa di Bonechi liberissimo in area Pls, 2-1. I ragazzi di Signorini corrono di più e mantengono il pallino del gioco senza però creare occasioni per incrementare il punteggio. Al 36' si rivede la Pls che conquista un calcio di punizione all'esterno dell'area sulla sx, Pasquini mette una palla insidiosa in area ma la difesa libera. Al 40' cross da dx e acrobazia di Cioni che in mezza rovesciata segna il 3-1. Nel finale di tempo la Pls conquista un calcio d'angolo da destra, Pasquini crossa verso l'area, la palla esce sull'altro lato verso Tarloni che con un fendente dal vertice sinistro dell'area, trova lo spiraglio giusto per superare Cicali 3-2, e partita riaperta. Dopo il riposo si riparte con Minucci al posto di Morosi. Al 3' Iozzi dall'interno dell'area rientra sul sinistro e conclude sopra la traversa. Al 5' conclusione di Macchi dal limite, palla deviata che sorvola la traversa. Al 12' Bandinelli toglie Pasquini davanti alla difesa e mette Liguori dietro le punte alzando il baricentro della squadra. La mossa da subito i suoi frutti. Al 13' conclusione di Guerriero dal limite, Cicali si distende all'indietro ma non ci arriva e cade in porta, la palla sbatte sulla traversa e torna in campo, Tarloni di testa schiaccia verso l'angolino e Cicali respingere sulla linea, come sentenziato da arbitro e assistenze, o oltre come rivendicato da Tarloni. Il cambio di modulo disorienta i padroni di casa che faticano non poco a riorganizzarsi. Al 17' contropiede Pls con Dussol che viene visibilmente strattonato, l'arbitro lascia proseguire concedendo un improbabile vantaggio che infatti non si concretizza. Esce Dussol per Di Fiandra e nel Poggibonsi avvicendamento tra Iozzi e Casini V. Al 19' Tarloni servito in area, protegge bene palla e gira di sinistro, sopra la traversa. Al 21' palla lavorata bene da Di Fiandra che serve Tarloni che conclude, ribattuta da un difensore. Al 22' azione personale di Liguori all'interno dell'area, conclusione da distanza ravvicinata che esce di un niente sopra la traversa. 25' scontro a metà campo tra Macchi e Liguori, giallo per entrambi. Doppio cambio per Bandinelli, fuori Figoli e Razzauti per Galeone e Lucchesi, Signorini risponde con Pallassini per Grassini. Al 30' entra Lucchesi per Guerriero. Un minuto dopo palla per il neoentrato che si libera e serve indietro per Tarloni che conclude alto. 32' angolo da destra per la Pls, salgono tutti, Liguori mette in area, respinta dalla difesa e immediata ripartenza del Poggibonsi, Solari con una vistosa trattenuta interrompe la corsa dell'avversario nel cerchio di centrocampo, Abdulkadir fischia e gli mostra il rosso diretto, Pls in 10. L'inferiorità non ferma l'arrembaggio dei livornesi che al 40' realizzano il gol del pari con Lucchesi. I padroni di casa, calati vistosamente nel secondo tempo, non ne hanno più e la capolista continua a spingere, ma il risultato resta fissato sul 3-3. Il risultato finale rispecchia fedelmente quanto visto nei 90+6, gran primo tempo del Poggibonsi che segna 3 volte con giocate pregevoli. La Pls resta in partita grazie alla doppietta di Tarloni. Nel secondo tempo il Poggibonsi è calato d'intensità e Bandinelli col cambio di modulo ha invertito l'inerzia della partita e anche dopo l'espulsione i livornesi hanno continuato a spingere trovando il meritato pari.