• Cascina
    Sali
    Masini

RETI: Mertiri, Grilli, Sali, Masini
Tre colpi al pedale del gas ed è fuga vincente per i tre punti: l'Aglianese mantiene una posizione di privilegio in chiave post-season alle spalle della capolista Pls, ormai tale in modo definitivo. Un primo tempo di chiara marca neroverde ipoteca il successo dei ragazzi di Pieri, che poi resistono al ritorno di fiamma di un volenteroso Cascina, che con un secondo tempo migliore dei primi 45' onora al meglio la proibitiva trasferta pistoiese. Pur viziato da un probabile off-side, è meritato il vantaggio dei padroni di casa al 16': un gran tiro di Grilli chiama Sbrana alla respinta, ma il portiere pisano nulla può sul successivo tap-in di Mertiri. L'Aglianese non si accontenta, continua a spingere e passa ancora poco dopo: 22', una punizione dal limite calciata da Sali risente di una deviazione che spiazza e sorprende Sbrana, 2-0. Il Cascina evita il tris in alcune occasioni ma capitola nuovamente al 42', minuto in cui il perfetto cross di Pasquini premia il movimento di Grilli che manda i locali al riposo sul rassicurante vantaggio parziale di 3-0. Nella ripresa i neroverdi gestiscono il margine di vantaggio accumulato, il Cascina però come detto non demorde e al 67' riduce le distanze grazie al calcio piazzato, anche questo deviato dalla barriera, di Masini. Poco altro da segnalare nel finale, il vantaggio dell'Aglianese non viene ulteriormente scalfito e consegna l'intera posta ai ragazzi di Pieri.
Calciatoripiù: Salliu
(Aglianese): lotta e contrasta in ogni zona del campo; Masini (Cascina): fra i migliori dei suoi non soltanto per il gol.