• Pianese
    Valsecchi
    Autorita

RETI: Valsecchi, Autorita
Una Pianese arcigna e determinata impone il pari a domicilio al Poggibonsi. La gara propone il primo spunto di cronaca al 3': c'è subito lavoro per Cicali, che disinnesca il colpo di testa di Autorità, ben servito con un cross dalla destra. La Pianese insiste e al 13' passa grazie a un calcio di rigore concesso per un fallo in area giallorossa da parte di Grassini ai danni del solito Autorità; sul dischetto si presenta proprio li numero 11 bianconero che non sbaglia, 0-1. I padroni di casa provano a reagire ma rischiano ancora al 24', minuto in cui Sauro affonda per vie centrali e conclude a botta sicura, decisivo il salvataggio sulla linea di porta o quasi di Grassini. Nella ripresa, al 50', ancora spazio per una chance in favore degli amiatini: Autorità si libera per la conclusione ma non inquadra per poco il bersaglio, spedendo alto sopra la traversa. Il Poggibonsi si scuote nel finale e al 63' ci prova con Bonechi, che chiama a un grande intervento Perugini che risponde presente. Al 76' il risultato torna in parità: un corner battuto da Bonechi premia il movimento sottomisura di Valsecchi che, di testa, firma il punto dell'uno a uno. Il risultato resiste poi fino al triplice fischio, senza subire ulteriori variazioni.