Fumelli
    Radere
    Gennaresi

RETI: Fumelli, Radere, Gennaresi
Dopo aver consolidato la sua posizione di classifica, posizionandosi ai margini della zona play-off e risollevandosi da dove aveva concluso il girone di andata, la Sangio di mister Cosaro cade di misura fra le mura amiche per mano di un Pontedera cinico e che si conferma in crescita in questo finale di stagione. La partenza lanciata degli ospiti sorprende i valdarnesi: dopo appena 5' i granata puniscono l'approccio un po' sottotono degli avversari andando a segno con Radere, che si avventa su un retropassaggio verso Bianchi e firma la rete dello 0-1. La Sangiovannese entra progressivamente in partita, dimostra voglia di rivalsa e agguanta il pari grazie a Fumelli, che risolve una mischia accesasi in area ospite dopo una palla inattiva. Il primo tempo scorre via veloce, i locali creano una buona mole di gioco ma il Pontedera ribatte colpo su colpo e, dopo averci provato in un paio di occasioni interrotte per posizioni di off-side degli avanti ospiti, si riporta in vantaggio. Cardellino è bravo e caparbio nel lottare su di un pallone in area locale, cadendo a contatto con un avversario; l'arbitro, fra le proteste dei padroni di casa, indica il dischetto sul quale si porta Gennaresi che, con una perfetta esecuzione, realizza il punto dell'uno a due. Nella ripresa, complice la stanchezza, i ritmi in campo si abbassano e le squadre si allungano. La Sangiovannese prova a rimettere in parità la situazione ma senza esito, esponendosi alle ripartenze del Pontedera che cerca, senza riuscirci, la terza rete. Il risultato non cambia più e consegna così la settima vittoria stagionale ai ragazzi di Del Vita; la Sangio è attesa all'ultima di campionato contro il Follonica Gavorrano per chiudere al meglio una stagione vissuta in crescendo dopo un inizio difficile.
Calciatoripiù: Gennaresi