Bertellotti
    Giovannetti
    Bahtijar

RETI: Toti, Ongaro, Ongaro, Maliqaj, Bertellotti, Giovannetti, Bahtijar
Una serie infinita di emozioni accende l'anticipo del venerdì sera del Bartolozzi: lo Scandicci, a caccia di punti di capitale importanza per migliorare fino in fondo il suo piazzamento play-off e provare a far scattare la cosiddetta forbice che renderebbe meno lungo il cammino che porta agli ottavi, deve impegnarsi a fondo per avere la meglio su un ottimo Ghiviborgo, sceso in campo senza pressioni se non quella di far bene e mettere in mostra i suoi 2005 che presumibilmente costituiranno l'ossatura del prossimo futuro. Costretti a inseguire l'iniziale vantaggio ospite e poi sempre avanti nel punteggio, i blues vengono stoppati sul provvisorio 3-3 dai lucchesi, prima della rete di Toti che scaccia via la paura a una manciata di minuti dal termine. La partenza un po' contratta dei padroni di casa viene sfruttata al meglio dal Ghiviborgo, che sblocca il risultato con Bertellotti, abile a inserirsi sulla traiettoria di un rilancio in profondità che non viene letta bene da Carone e a superare Masini da distanza ravvicinata. Lo Scandicci non ci sta e inizia pian piano a sviluppare il suo gioco, impattando il risultato grazie a un rigore concesso per atterramento in area lucchese di Bartolozzi; sul dischetto si presenta bomber Ongaro che no sbaglia e ristabilisce la parità. I blues non si accontentano, la gara sale ulteriormente di tono e il primo tempo va in archivio sul parziale di due a uno, per effetto della rete di Maliqaj che, con un destro bruciante dalla media distanza, consente ai suoi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa la gara non accenna a diminuire di intensità e il secondo parziale di gioco si apre con il terzo gol dello Scandicci, che vale anche la doppietta personale di Ongaro, abile ad avventarsi su di un pallone vagante in area ospite, dopo un gran tiro di Caparrini respinto da Cortopassi. La gara sembra nelle mani dei locali ma si riapre clamorosamente poco dopo, quando prima è Giovannetti a ringraziare della libertà concessa in piena area avversaria per portare il parziale sul 3-2, mentre poi è il neo-entrato Bahtuar a completare l'operazione aggancio realizzando il 3-3. Non c'è un attimo di sosta e al 78' lo Scandicci rimette - stavolta in modo definitivo - la testa avanti, dopo aver sfiorato la rete in precedenza con Olivieri, il classe 2005 Alfani e il solito Ongaro. È Toti a togliere le castagne dal fuoco, deviando in rete un traversone proveniente da corner. Nel finale i ragazzi di Burchi gestiscono al meglio la situazione, conservando il margine di vantaggio su un comunque mai domo Ghiviborgo, che merita un plauso per l'impegno profuso. Prossimo e ultimo impegno per i blues domani contro il Badesse, con un orecchio rivolto in modo interessato al confronto diretto fra Real forte Querceta e Aglianese che delineerà in modo definitivo le gerarchie in testa, alle spalle della Pro Livorno Sorgenti che invece è già qualificata agli ottavi.
Calciatoripiù: Ongaro, Alfani
(Scandicci); Giannotti, Pasquini, Lartini (Ghiviborgo).