Sodano
    Autorita
    Sauro

RETI: Sodano, Autorita, Sauro
Cade a sorpresa il Seravezza, impegnato nella rincorsa ai play-off che ora si complica per gli apuani: una Pianese data in crescita si conferma tale e si congeda dal proprio pubblico con una delle migliori prove stagionali, in cui segna tre gol limitando al minimo i pericoli; gara storta per gli ospiti, che vedono subito farsi in salita il loro percorso e, pur provandoci a più riprese nel corso del match, non riescono a rimettere in equilibrio un pomeriggio storto, reso ancor più tale dalla verve dei padroni di casa. Il risultato cambia subito dopo il fischio iniziale: i ragazzi di Paolo Valori affondano in ripartenza sulla destra con Romanelli che poi crossa a rimorchio alla perfezione per Autorità che, di prima intenzione, supera Ratti con un tiro indirizzato verso il palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. La rete del vantaggio infonde fiducia alla Pianese, che rintuzza gli attacchi del Seravezza, in cerca di riscatto, e colpisce ancora al 41': sugli sviluppi di una palla inattiva un pallone per vie verticali manda in difficoltà i meccanismi arretrati degli ospiti, ne approfitta Sauro che punta la porta avversaria e supera il portiere apuano in uscita con un morbido pallonetto. Nella ripresa la gara prosegue sul copione del primo tempo, il Seravezza prova a rientrare in partita ma non sfonda, e si espone alle controffensive della Pianese che, dopo averlo sfiorato in un'occasione, mette a referto anche il terzo gol. Un'azione manovrata porta infatti al tiro Sodano che, in posizione leggermente defilata sulla sinistra, scarica in rete un potente collo piede che fissa il risultato sul definitivo 3-0. Il triplice fischio ha un sapore amaro per il Seravezza, chiamato ora a vincere l'ultima gara interna contro il Prato e sperare in una combinazione di risultati positivi dagli altri campi per accedere alla post-season.
Calciatoripiù: Autorità, Castellani