• Torrita
    Ciribello
    Ciribello

RETI: Boulalouaz, Ciribello, Ciribello
Meglio non poteva cominciare la stagione per i ragazzi di mister Agostini che battono il Torrita con un rotondo 3-0. Partenza decisa dei padroni di casa che al 5' si portano in vantaggio. Gran giocata di Leonte sulla trequarti di destra, bellissimo filtrante per Ciribello che si presenta davanti al portiere e conclusione che passa tra le gambe di Simi (incerto nell'occasione) e finisce in rete. Dopo un momento di controllo senza particolari squilli, il San Quirico piazza l'affondo decisivo. Al 27' lancio di Ferretti per Boulalouaz che approfitta di una indecisione della difesa ospite con un appoggio corto di testa verso Simi e deposita in rete a porta vuota. Due minuti dopo cala praticamente il sipario sul match. Altra incomprensione della retroguardia del Torrita con Nigi che tocca troppo corto indietro e spiana la strada all'inserimento di Ciribello che appoggia in fondo al sacco per il 3-0. A complicare le cose per la squadra di mister Giardiello arriva al 40' anche l'espulsione per Sorrentino per doppia ammonizione. La ripresa si gioca su ritmi molto più bassi con i ragazzi di mister Agostini a gestire il pallone senza forzare ed il Torrita a cercare comunque di prendere possesso del centrocampo. Al 7' i generosi ospiti provano a farsi vivi con Tafarella che para a terra. Il San Quirico potrebbe arrotondare ulteriormente con Ciribello e Boulaouaz, ma gli avanti di casa difettano nella mira. Nel mezzo da registrare per gli ospiti un tentativo di Fattorini che scheggia la traversa. Si segnalano anche le proteste dei ragazzi di mister Giardiello per un intervento parso falloso su Poggioni in area non ravvisato dal signor Grigoriadis. Ultimo squillo per gli ospiti con Goracci chiama in causa Tafarella che para, salvando la propria porta. Finisce 3-0.