Pulaj
    Lanzotti
    Franchi

RETI: Mercadante, Pulaj, Lanzotti, Franchi
Partenza a razzo della squadra ospite che già al 3' va in gol con Lanzotti su assist di Axinte, dopo una bella discesa sulla fascia destra culminata con un cross al centro area. La formazione ospite continua per una buona mezz'ora con una nitida superiorità di gioco addirittura procurandosi altre palle gol. Al 18' è sempre Lanzotti protagonista ed al 21' Leonardi, oltre ad un rigore al 28' per fallo su una incursione in area di Trenti. Sul dischetto si presenta Gjeta ma il portiere Viti intuisce e para. Da quel momento inizia la reazione del San Miniato con azioni di rimessa e al minuto supplementare del primo tempo si procurano un rigore con un'azione personale di Sabaly. Il penalty viene realizzato da Mercadante che permette di chiudere il primo tempo sul 1-1. Il secondo tempo inizia come il primo e al 3' il Cortona Camucia torna in vantaggio con una bella girata al volo di Franchi su calcio d'angolo battuto da Axinte. Continua la supremazia della squadra ospite fino a quando il San Miniato riprende a spingere con azioni in contropiede che all'80' conduce allo spunto di Giovannini che si procura il secondo rigore che viene battuto da Pulaj per il 2-2. Gli ultimi dieci minuti sono tutti a favore del Cortona Camucia che tenta in tutti i modi di portare il risultato in proprio favore con azioni di Franchi, tiro da breve distanza ribattuto dal portiere Viti, e Fibbi con un tiro in corsa che supera di poco la traversa. Al 93' l'arbitro, che aveva iniziato l'incontro con trenta minuti di ritardo, fischia la fine con il risultato di parità. Occasione forse persa per il Cortona Camucia che non ha chiuso il match quando aveva l'occasione, comunque la squadra ha buoni giocatori ed è ben messa in campo. Complimenti ai ragazzi di mister Mazza che non si sono mai dati per vinti, lottando e acciuffando il pareggio e costruendosi su una ripartenza all'ultimo minuto di recupero anche la possibilità di fare il bottino pieno.
: nel San Miniato da segnalare le prove di Viti e Pulaj, nel Cortona Camucia quelle di Axinte e Leonardi.