Pizzinelli
    Chiereghin
    Betti

RETI: Beligni, Nosal, Kanapari, Pizzinelli, Pizzinelli, Chiereghin, Betti
Debutto subito vincente per la nuova Poliziana di mister Alessandro Viviani che al Via dello Sport rifila in progressione una cinquina al Luigi Meroni, in partita fino a circa dieci minuti dalla fine, ovvero fino a quando i padroni di casa hanno definitivamente preso il largo. Il primo tempo è avaro di emozioni. Guerrini da angolo prova subito la via del gol ma Sgarzerla para. Al 10' i biancorossi si portano in vantaggio: calcio di punizione pennellato in area di Marabissi, in mischia spunta il piattone di Beligni che anticipa tutti e deposita in rete scavalcando il portiere con un pallonetto. Al 19' Dringoli ha la palla del 2-0 ma presentatosi davanti al portiere manca il tocco decisivo. Brivido per la Poliziana un minuto dopo con Pepi che chiude su Tommaso Chiereghin. Un'occasione per parte poco dopo la mezz'ora non cambia il risultato del primo tempo. Nel secondo tempo il Luigi Meroni con un'azione corale manda al tiro Pietro Chereghin la cui rasoiata è su Bombagli. La Poliziana ha un paio di chances al 55' e due minuti dopo, la prima con Guerrini che conclude sul portiere, la seconda con Salvati che trova pronto l'estremo difensore ospite. Allo scoccare dell'ora di gioco i biancoverdi pareggiano. C'è un corner regalato al Meroni che capitalizza al meglio il tiro dalla bandierina con Tommaso Chiereghin che ribadisce in rete un corta respinta in tuffo di Bombagli su tentativo di Pietro Chiereghin. Due cambi per parte, decisivi si dimostreranno quelli operati dalla Poliziana. Nel giro di cinque minuti, dal pareggio del Meroni, la Poliziana si riporta in vantaggio con Nosal che con un destro secco infila uno Sgarzerla impreparato nell'occasione visto il tiro piuttosto centrale, sugli sviluppi di una punizione battuta in mezzo da Beligni. La partita continua a svilupparsi con la Poliziana che attacca e gli ospiti pericolosi di rimessa. Al 75' Pizzinelli di testa cerca di piazzarla all'angolo più lontano ma da buona posizione fallisce il bersaglio. Il bomber, schierato nella ripresa per dare maggiore incisività all'attacco dei padroni di casa, all'81' fa centro approfittando di un rinvio corto del portiere ospite che lo trova preparato a ribadire perentoriamente in rete da almeno 25 metri. All'86' la Poliziana porta definitivamente a proprio favore il risultato con Kanapari, caparbio a scaraventare in porta un invito in area di Abram al termine di un'azione insistita sulla tre quarti avversaria. Un minuto dopo tuttavia i biancoverdi conquista un calcio di rigore per una spinta di Pepi ai danni di Benincasa. Dal dischetto Betti insacca. Ma non è finita qui con lo score. Pizzinelli spolvera la doppietta personale raccogliendo un bel suggerimento a centro area di Dringoli e infilando la porta con un pallonetto corto. Anche Kanapari cerca il bis ma Sgarzerla al 92' con i piedi evita un punteggio ancora più severo.