Bellavista
    Bottoni
    Bazzotti

RETI: Bellavista, Girolami, Bellavista, Bottoni, Bazzotti
Dopo una prima uscita balbettante, fatto dovuto anche al fatto di essere una squadra completamente nuova, il Montalcino vince e convince sul campo dell'Amiata. Prima fase di partita molto equilibrata che non registra particolari sussulti, anche se sono gli ospiti ad avere una leggera supremazia territoriale con i locali che, ben organizzati, ripartono in contropiede. Al 35' si sblocca il risultato quando Girolami parte in contropiede, scambia due volte con Bellavista che gli restituisce un pallone d'oro che chiede solo di essere spinto in rete. È lo 0-1. Dopo un primo tempo equilibrato e ben giocato anche dalla formazione di mister Sbrilli, la seconda frazione è tutta per il Montalcino. I ragazzi di mister Turchi assumono subito l'iniziativa e al 5' raddoppiano con Bottoni che approfitta del secondo assist di giornata di Bellavista per battere Mazzi. Al 20' la formazione ospite cala il tris con un calcio di rigore concesso per fallo su Bellavista e trasformato da Bazzotti. Non c'è più partita con l'Amiata che si arrende e presta il fianco alle offensive del Montalcino che arrotonda ancora al 25' e al 35' con Bellavista. Finisce 5-0 per la squadra di mister Turchi.
: migliore in assoluto Bellavista, due gol, due assist e un rigore procurato. Gioca in Prima squadra, ma quando scende con umiltà e convinzione.