Kheniene
    Sorrentino
    Ingrati

RETI: Caneschi, Rampini, Diakhate, Kheniene, Sorrentino, Ingrati
È partita vera tra Ol.Sansovino e Torrita. Match tipico della categoria Juniores con toni agonisticamente alti e con un arbitro che forse si cala male nella realtà fischiando poco e permettendo qualche entrata poco pulita. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Giardiello a partire con il giusto piglio. Trascorrono infatti appena due minuti e gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad Ingrati che realizza con un bel sinistro sfruttando alla perfezione l'invito di Sinopoli. Nonostante lo svantaggio improvviso, l'Olimpic comunque non fatica a riorganizzarsi e reagire e al 14' Caneschi impegna severamente Nuovo che compie un ottimo intervento. Al 23' il portiere ospite è chiamato ancora a ripetersi con una deviazione di piede per ribattere un pallone uscito da una mischia. Al 26' dai e dai, la Sansovino pareggia con un gol da azione d'angolo: palla rimessa al centro dopo un gioco a due, traiettoria tesa sul primo palo e tocco vincente di Caneschi per l'1-1. Si riparte ed è subito tempo di 2-1. Al 31' cross dalla sinistra, Nuovo ribatte corto e centralmente proprio sui piedi di Rampini che ringrazia e deposita in fondo al sacco. Non c'è un attimo di tregua e al 36' arriva il 2-2 con Sorrentino che gira perfettamente a rete l'invito ricevuto dall'esterno. La Sansovino prova subito a rimettere la testa avanti, ma Nuovo si disimpegna benissimo sul tentativo ravvicinato e poi sul successivo corner vede il pallone sfilare di poco a lato. Al 41' vibranti proteste della panchina ospite per la mancata concessione di un calcio di rigore su Sorrentino con Rossi che esce fuori tempo e travolge l'attaccante ospite. Per il signor Marrocchesi è però tutto regolare e si continua. Anche l'avvio della ripresa è di marca ospite. Al 4' Marcelli, subentrato all'infortunato Parente, colpisce l'esterno della rete da pochi passi. Al 7' la Sansovino torna avanti grazie ad un cross sbagliato a rientrare di Kheniene che diventa imprendibile finendo nel sette per il 3-2. Dopo un gol annullato ai padroni di casa, tocca ancora a Nuovo salvare la propria porta. Al 21' i conti si chiudono virtualmente quando su calcio d'angolo arriva l'autorete di Di Lorenzo che di testa infila nella propria porta. Il Torrita cerca di reagire e al 24' Sorrentino ha sui piedi il pallone buono per accorciare ma manca l'opportunità. Stessa sorte pochi minuti dopo per Ingrati. Il match è acceso e le polemiche non mancano neppure al 31' quando alla squadra di mister Giardiello viene annullata una rete per un fuorigioco: tiro di Sinopoli con palla destinata a finire in fondo al sacco che viene toccata da Mari con un paio di giocatori di casa appostati sulla linea. Sembrerebbe buono, ma il signor Marrocchesi opta per l'offside e si riparte con una punizione per i padroni di casa. Fioccano i cartellini gialli e da registrare rimane solo un'ultima occasione per Marcelli su punizione di Sorrentino, ma la deviazione non è vincente e si arriva al triplice fischio sul 4-2. Insufficiente la direzione di gara.