Fabbro
    Ferretti
    Corrado

RETI: Fabbro, Ferretti, Corrado
Era un match pericoloso per la squadra di casa, e lo è stato per larghi tratti, ma i ragazzi di mister Agostini trovano il gol decisivo a pochi minuti dalla fine, battendo il Rosia per 2-1. Tre punti che permettono di rimanere in vetta alla classifica, tre punti importanti contro una squadra di buon valore che ha messo i canterani alle corde. Dopo i primi venti minuti in cui capita poco, arriva il vantaggio giallorosso: grande assist di Sani per Fabbro che a pochi metri dalla porta batte Ticci. Abbiamo l'occasione per il raddoppio con un tiro dal dischetto: Sani viene atterrato nettamente da dietro. Ciribello, purtroppo, calcia alto. Il Rosia per poco non sfrutta l'episodio negativo: prima una bella parata di Tafarella, e sulla respinta il Rosia si mangia un gol a porta vuota. Secondo tempo in cui il Rosia parte subito forte: gran tiro di Campagnese dai venti metri, palo pieno e sulla ribattuta ancora Tafarella para. Il portiere giallorosso ancora sugli scudi poco dopo con un tiro da distanza ravvicinata, basso e ben indirizzato all'angolo lontano, ma il suo riflesso è ottimo. Al 67' altro palo del Rosia con Bocci, che da calcio d'angolo battuto basso la gira di prima intenzione, tiro che si stampa sul legno. Un minuto dopo ottima azione di Ciribello sulla destra che riesce a sgusciare via e a servire Fabbro con un passaggio filtrante, tiro fuori. Al 70' il pareggio del Rosia con Corrado che protegge bene palla in area in un corpo a corpo e di sinistro in diagonale questa volta batte Tafarella. All'80' buon tiro a giro di Sani, alto non di molto. Cinque minuti dopo il nuovo vantaggio giallorosso: azione straripante di Ferretti che dopo una progressione di cinquanta metri batte con un destro secco in diagonale Ticci, 2-1. Dopo quattro minuti di recupero, finisce qui una partita bella, giocata a viso aperto da entrambe le squadre che premia la formazione di mister Agostini.