Ciribello
    Sani
    Boulalouaz

RETI: Bellavista, Mincella, Forzoni, Ciribello, Sani, Boulalouaz
Partita aperta, giocata da due squadre che non vogliono arrendersi ed anzi vogliono ambedue il risultato pieno. In un Soccorso Saloni in occasione del derby provinciale tra Montalcino e San Quirico tantissimo pubblico presente e bello spettacolo. Nel primo tempo predominio territoriale dei locali con il punteggio che si chiude sull'1-1. Al 31' va in vantaggio la formazione di casa quando Mincella su azione d'angolo, svetta più in alto di tutti. Al 40' il Montalcino ha l'occasione di raddoppiare a seguito di un calcio di rigore concesso dal signor Gianni per un atterramento ai danni di Bellavista. Bazzotti dagli undici metri però si fa parare il tentativo di trasformazione da Tafarella. Da segnalare l'ottima prestazione del portiere ospite che per due volte nega la gioia del gol ai ragazzi di mister Turchi. Prima Bellavista si vede intercettare un colpo di testa dopo cross di Ciacci, poi al 37' quando Bottoni non arriva sull'invito da sinistra di Ciacci. Nel momento in cui non si mettono al sicuro le partite, accade che l'avversario ne approfitti. La formazione di mister Agostini, rispettando in pieno il proprio valore, aggancia il pareggio prima del riposo grazie a Sani. Nella ripresa pronti via e subito si registra una discesa di Bottoni che centra per il colpo di testa di Bellavista che costringe alla parata Tafarella. Al 3' incursione di Fabbro in area fermata fallosamente per il conseguente rigore che, trasformato da Ciribello, vale l'1-2. Inizia l'assalto del Montalcino alla ricerca disperata del pareggio con bellavista e Girolami che non riescono a finalizzare. Al 31' comunque la squadra di casa arriva al pareggio quando il neoentrato Forzoni sventaglia un pallone che attraversa tutto il campo per trovare Bottoni, cross per Bellavista che in girata realizza il 2-2. Ormai non c'è più tatticismo e qualche minuto dopo Bellavista riparte in contropiede, salta anche Tafarella ma poi incredibilmente calcia sopra la traversa. Si arriva così al 37' e dopo una ripartenza il San Quirico segna con un tocco di Boulalouaz. I ragazzi di mister Turchi le provano tutte e insistono fino all'ultimo istante. Corre il 50' quando l'arbitro decreta un calcio di rigore per fallo su Bellavista; è lo stesso Bellavista a calciare dagli undici metri, ma Tafarella neutralizza anche il secondo rigore di giornata. Non è finita qui. Sull'azione successiva Tafarella commette fallo su Bellavista per il terzo rigore di giornata. Dagli undici metri il portiere ospite si salva ancora su Bellavista ma in occasione della respinta, il signor Gianni ravvisa gli estremi per la concessione di un quarto calcio di rigore per il Montalcino. Questa volta va sul dischetto Forzoni che con un tiro potente segna il 3-3.