Scapigliati
    Colombini
    Netti

RETI: Del Lungo, Scapigliati, Colombini, Netti
Partita iniziata a ritmi molto alti, tant'è che dopo sei minuti arriva subito un rigore a favore del Meroni dopo una bella chance per gli ospiti con Magrini che di testa manca il bersaglio. Dal dischetto si presenta Betti che sbaglia malamente, con il portiere ospite Mazzi che arriva al tiro non molto angolato. La partita rimane molto combattuta per quaranta minuti, rispettando gli equilibri in campo. Al 44' Batelli ingenuamente fa fallo su Colombini, ben lanciato da Netti, in area ed è rigore per l'Amiata che si presenta al dischetto decisa con lo stesso Netti e segna. L'arbitro non fa nemmeno riprendere assegna il gol e manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il Meroni accusa il colpo, ma cerca di reagire portandosi molte volte in attacco ma senza concludere con tiri non molto precisi. Al 10' contropiede dell'Amiata che si ritrova in un tre contro tre e, sfruttato, vale lo 0-2 con Colombini. Il Meroni sembra spezzato in due ma cerca di reagire senza risultati. Mister D'Agosto prova il tutto per tutto schierando quattro attaccanti e in un momento non facile per l'Amiata, Del Lungo il gol in calcio d'angolo, che risulta però essere vano per il risultato finale. Allo scadere del tempo infatti l'Amiata trova il terzo gol della gara con Scapigliati che frutta la vittoria per gli ospiti che portano a casa i tre punti.