Nardi
    Bazzoni
    Marzocchi

RETI: Fabbro, Nardi, Bazzoni, Marzocchi
Altro pareggio per i ragazzi di mister Agostini che impattano sul 2-2 contro la Poliziana. E' stata una partita intensa, accesa, giocata sulla corsa. Dopo un inizio equilibrato, si infiamma il match. All'8' Poliziana in vantaggio: calcio di punizione nella propria metà campo, lancio lungo, nella respinta Tafarella non esce bene, si fa trovare fuori posizione e Marzocchi, al volo di sinistro effettua un pallonetto in cui il nostro numero uno non può nulla, 0-1. Ma c'è subito la reazione dei giallorossi: punizione sulla trequarti battuta da Ciribello, cross preciso sul secondo palo per il colpo di testa vincente di Fabbro, 1-1. Al 20' Poliziana vicina al nuovo vantaggio: Guerrini viene servito sulla sinistra e punta Benedetti, se ne va in velocità, crossa rasoterra all'indietro trovando Pizzinelli che la gira di sinistro, larga di poco. Al 23' il San Quirico passa in vantaggio: il tutto nasce ancora da un calcio di punizione nella trequarti messo al centro, Fabbro colpisce di testa, la palla sbatte su Nardi e finisce in rete, 2-1. Pochi istanti dopo Poliziana vicinissima al pareggio: su una palla filtrante ancora Guerrini si presenta davanti a Tafarella, il numero uno in uscita è bravo a chiudere lo specchio in uscita. A fine primo tempo, rigore per la Poliziana: spinta in area su Pizzinelli in uno scontro aereo. Lo stesso Pizzinelli dal dischetto spara alto. E finisce il primo tempo. La ripresa vede un inizio con più agonismo e meno incursioni pericolose. Al 57' opportunità per Sani: punizione dalla sinistra battuta da Boulalouaz, Sani è solo in area, controlla e colpisce di testa, palla fuori. Al 66' ci prova la Poliziana: da cross basso dalla destra, si crea un batti e ribatti in area di rigore, ma poi l'azione si perde sul fondo. Al 69', su una punizione messa al centro da Boulalouaz, Bertoncini anticipa tutti ma il suo tocco finisce fuori di un soffio. Al 79', su una punizione alquanto dubbia fischiata dall'arbitro, cross che trova la girata di Bazzoni che batte Tafarella, 2-2. Succede poco da qui alla fine. Dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine.