Longo
  • 1 - 0 04/12/2021 16.00.00
  • Luigi Meroni

RETI: Longo
Finisce con il successo di misura della Chiantigiana una sfida che forse avrebbe visto nel pareggio il risultato finale più giusto. Partita combattuta per tutto il primo tempo. Il Meroni ci prova, si cerca e si trova, ma non riesce a concludere. La Chiantigiana risponde ma non riesce a passare. Nel secondo tempo il Meroni entra come il primo, molto determinato a portarsi a casa i tre punti giocando molto bene, e per ben due volte i ragazzi di mister D'Agosto potrebbero trovare la svolta e portarsi in avanti con Del Lungo che riesce a farsi sentire e non lasciarsi abbattere dalla difesa avversaria. La Chiantigiana segna il gol vittoria con una punizione dal limite; cross in aria e Longo infila in rete. Il Meroni non si lascia abbattere e gioca tutta la partita in avanti trovando un'altra occasione con Chiereghin, che non trova però lo specchio. La partita finisce 1-0 per la Chiantigiana, con il rammarico del Meroni di aver giocato una bellissima partita, sulla carta quasi impossibile ma che avrebbe potuto vincere dando anima e corpo per la maglia.
: negli ospiti segnaliamo Del Lungo e Chiereghin P., nella Chiantigiana segnaliamo il match winner Longo.