Lanzotti
    Fibbi
    Lanzotti

RETI: Senesi, Senesi, Lanzotti, Fibbi, Lanzotti
Il Rosia non riesce a portare a casa i tre punti ed anzi esce sconfitto in una gara a due facce: nel primo tempo i padroni di casa si fanno vedere varie volte davanti la porta protetta da Cavallari, nella ripresa c'è tanto spazio per il Cortona. Al 1' si fanno vedere subito avanti gli ospiti quando effettuano un tiro che termina di poco a lato. All'11' Senesi batte una punizione crossandola nel mezzo dove Mozzillo colpisce senza creare problemi agli avversari. Al 14' Senesi calcia un'altra punizione dai venticinque metri che finisce addosso alla barriera. Al 16' Monaldi batte una punizione per il Cortona senza esito per l'attenta disposizione della difesa di casa. Al 22' Monaldi batte un'altra punizione che impegna Ticci il quale salva la propria squadra con una grande parata. Al 29' Di Pasquale dà una bella palla in profondità a Boumaroune F. il quale riesce a gestire ed effettuare un filtrante per Senesi che si trova dentro l'area di rigore e riesce a piazzarla alle spalle di Cavallari per l'1-0. Al 32' la squadra ospite prova a impensierire la porta di Ticci, la difesa effettua l'ennesima chiusura in maniera perfetta. Al 37' il Cortona recupera una palla persa gravemente da Galardi, senza però concludere in porta, ma inizia a da essere una presenza costante in avanti. Al 41' Senesi prova a trovare l'eurogol con un grande tiro di esterno destro che prende un bel giro e scende bene, ma il pallone si spenge poco sopra l incrocio dei pali. Inizia la ripresa con la formazione di mister Faleri in avanti. La fase di gioco è spezzettata da una serie di falli tattici per impedire alle due formazioni di prendere ritmo. I padroni di casa si fanno vivi all'8' su punizione con Senesi, Cavallari ribatte. Al 15' il Cortona trova il premio ai propri sforzi raggiungendo il pareggio con Fibbi. Immediata la risposta del Rosia un minuto dopo con Senesi che conclude dalla distanza con pallone che esce di pochissimo. Il match si scalda e viene ammonito Di Pasquale, mentre al 19' Fibbi tenta il bis che Ticci gli nega con una gran parata. È il momento dei cambi con la partita che decolla. Al 32' grande lancio di Di Pasquale che trova Senesi al limite dell'area di rigore, controllo perfetto e incrocio sul palo lontano di Cavallari. Immediato il pareggio del Cortona al 34' grazie ad un gran all'incrocio dei pali di Lanzotti. Verso la fine del tempo regolamentare Di Pasquale commette un errore gravissimo perdendo una palla sanguinosa regalandola a Lanzotti che si invola verso la porta e metta sul palo destro di Ticci, fissando così il risultato sul 2-3.
: nel Rosia Mozzillo e Senesi, nel Cortona Lanzotti.