Rampini
    Abram
    Beligni

RETI: Valdambrini, Boncompagni, Rampini, Abram, Beligni
Non siamo ancora al giro di boa del campionato, ma indiscutibilmente questo match aveva tanta importanza per la classifica. Alla fine prevale l'Olimpic Sansovino che sfrutta meglio le occasioni e capitalizza al massimo gli errori degli avversari. Per la Poliziana rimangono tanti rimpianti e la consapevolezza di aver forse perso definitivamente il treno per la vetta. Inizio di partita shock per gli ospiti e da gioia immensa per i locali che si portano in vantaggio al 4' quando Valdambrini centra nel mezzo trovando la complicità di Bombagli che devia nella propria porta per l'1-0. La Poliziana reagisce rabbiosamente e nel giro di pochi minuti colleziona diverse opportunità per agguantare il pareggio. Ci prova subito Trabalzini che manda alto dalla distanza; poi è Bazzoni a spedire sopra la traversa con un colpo di testa. Nella fase centrale della frazione ci provano Pizzinelli, Salvati e Dringoli, ma Solimeno non corre seri rischi. La squadra di casa si affida al contropiede, poco incisivo fino al 43' quando Rampini batte Bombagli per il 2-0. Nella ripresa il match, che pare destinato ad un esito completamente favorevole ai locali, riprende subito vigore. Al 12' il signor Ridolfi concede un rigore agli ospiti; il tentativo di trasformazione di Beligni è ribattuto dal portiere di casa che tuttavia non può nulla sul successivo tap in. Match riaperto e sette minuti più tardi addirittura pareggiato dagli ospiti con un bel pallonetto di Abram che scavalca il portiere di casa, sorpreso dalla traiettoria del pallone. A questo punto l'inerzia è tutta per la Poliziana che pochi minuti dopo però si fa trovare ancora impreparata dal contropiede dei padroni di casa che al 23' tornano avanti con il neo entrato Boncompagni. C'è tutto il tempo per recuperare ma stavolta la formazione di mister Viviani non riesce nell'impresa e i padroni di casa arrivano al triplice fischio con i tre punti in saccoccia.