Campagnese
    Di Pasquale
    Mancini

RETI: Campagnese, Di Pasquale, Del Grasso, Mancini
Il Rosia riesce a portare a casa i tre punti grazie ai tre gol fatti nella prima frazione di gioco. I padroni di casa si fanno vedere nei primi dieci minuti davanti alla porta di Osti senza creare pericoli. All'11' Di Pasquale mette una palla nel mezzo creando scompiglio, il difensore intercetta mandando la sfera nella propria porta. Pochi minuti dopo altra occasione per la squadra di casa, da calcio d'angolo, cross di Di Pasquale nel mezzo, Osti respinge con difficoltà. Al 19' il Meroni ci prova con una punizione dai trenta metri senza creare difficoltà alla difesa Rosiana. Al 22' altra punizione per il Meroni , cross in mezzo Caputo respinge con un colpo di testa. Al 26' Hoxhaj lancia Bella il quale non riesce il controllo della sfera, per una chiusura della difesa bianco-verde. Al 29' arriva il raddoppio del Rosia con una punizione dai trentacinque metri calciata da Del Grasso. Al 32' uscita goffa di Kola che permette di far tirare l'attaccante degli avversari, la porta viene salvata da un intervento sulla linea di Mozzillo. Al 38' Hoxhaj passa la sfera in profondità a Campagnese che riesce a insaccare dribblando i difensori. Al 39' rosso per Osti che prende la palla fuori dall'area. C'è una grande occasione per i padroni di casa di portarsi sul 4-0; la punizione dal limite viene calciata da Hoxhaj che sbatte contro la barriera. Verso il tramonto del primo tempo la squadra di casa si fa vedere ancora avanti senza ferire ulteriormente gli avversari. L'inizio del secondo tempo Campagnese scatta sulla fascia, passandola a Bazda che tira molto forte facendo uscire il tiro di poco a lato del palo sinistro del portiere. Al 52' Bocci scatta sulla fascia destra, riceve palla grazie al lancio effettuato da Di Pasquale, la passa a Hoxhaj tira al volo che finisce molto alto sopra la traversa. Al 56' Del Grasso calcia la punizione creando confusione, il difensore bianco-verde rischia di farsi l'autogol. Al 57' il Meroni parte in contropiede grazie ad un errore di distrazione della squadra di casa involandosi verso la porta senza grande successo. Al 62' altra azione di grande classe costruita da Bocci che passa la sfera a Bella, il quale non riesce a controllare facendosi anticipare dalla difesa. Inizia il valzer dei cambi. Prima il Rosia: esce Bella; entra Lala F. Poi il Meroni: esce Vicidomini; entra Pistella. Rosso al minuto 67' per Lala F, che prende il pallone di mano come se fosse un portiere, concede cosi un rigore che successivamente viene realizzato da Mancini. Altro cambio: 80' Rosia: esce Barrale; entra Cosci. Al 90' grande parata da parte di Kola che sventa il pericolo del possibile 3-2, grazie a una grande conclusione da fuori area.
: nel Rosia Badza, Del Grasso; nel Meroni Regoli.