Fabbro
    De Rosa
    Boncompagni

RETI: Fabbro, De Rosa, Boncompagni
Che la lotta al vertice sia avvincente, è dir poco. Che ogni settimana ci siano dei cambiamenti è altrettanto vero. Così ecco tornare a candidarsi con prepotenza alla prima posizione anche il San Quirico dopo il bel successo con il Sansovino. La prima occasione della partita è per l'Olimpic al quarto d'ora: cross dalla trequarti per Rampini che stoppa e si presenta davanti a Tafarella, destro, grande parata a mezza altezza a chiudere lo specchio. Cinque minuti dopo primo squillo giallorosso con una bella combinazione tra Ciribello e Fabbro, quest'ultimo arriva davanti a Rossi ma il suo tiro viene intercettato dalla diagonale di Bonini in angolo. Proprio dal successivo corner arriva il colpo di testa vincente di Fabbro che batte Rossi, 1-0. Al 25' occasione del pareggio ospite con Rampini che in azione sulla sinistra, avanza e si presenta ancora davanti a Tafarella, cerca di piazzarla ma ancora un bravissimo Tafarella para. Al 35' Fabbro sfrutta un'indecisione su una palla aerea, punta un difensore, se la porta avanti e arriva davanti a Rossi che chiude il suo sinistro. Si rinnova ancora il duello: punizione sempre di Fabbro, parata di Rossi in angolo. Al 40' il San Quirico rimane in dieci per il rosso diretto per Ciribello. Al 47', nel recupero, gol annullato a Boncompagni: sulla prima conclusione colpita male che diventa un assist, si trova in posizione di fuorigioco al momento della conclusione. Si chiude così il primo tempo. Trenta secondi dall'inizio della ripresa e l'Olimpic pareggia: cross dalla destra e Boncompagni salta solo di testa in corsa e realizza, 1-1. Al 50' chance per i locali: su corner, colpo di testa di Benedetti, alto non di molto. Poco dopo Olimpic vicino al 2-1: tiro che si trasforma in un assist e sul secondo palo la spaccata da pochi passi finisce larga. Al 62' ancora Fabbro impegna su punizione Rossi, angolo. Poco dopo grandi proteste nei confronti dell'arbitro dei locali per un intervento di mano ritenuto involontario. Dopo il difficile inizio i padroni di casa reagiscono. Al 74', con caparbia e determinazione, Fabbro si guadagna, questa volta sì, il rigore. Il suo tiro dal dischetto, però, è alto. All'83' arriva il vantaggio giallorosso: ancora Fabbro che imperversa sulla fascia, scarica all'indietro per De Rosa, il suo cross si trasforma in un tiro che diventa imprendibile per Rossi, 2-1.