Di Pasquale
    Ciribello
    Ciribello

RETI: Di Pasquale, Serravalle, Ciribello, Ciribello
Il Rosia frena la corsa della capolista San Quirico che inciampa di nuovo e vede avvicinarsi pericolosamente le rivali. La partita si mette subito male per la squadra di casa, costretta a sostituire Falchi dopo appena dieci minuti. L'avvio è scoppiettante con il Rosia che ha diverse occasioni per sbloccare il risultato che solo un grandissimo Tafarella riesce a neutralizzare. Al quarto d'ora, il signor Mancini ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano con Ciribello che trasforma. La squadra di mister Faleri non fa in tempo ad assorbire il botto che dopo dieci minuti ancora il capocannoniere del campionato Ciribello lascia il segno realizzando lo 0-2. Al 35' però, Serravalle, con un colpo di testa su calcio d'angolo dimezza le distanze. Dopo pochi minuti dal rientro in campo, il Rosia realizza il gol del 2-2 con un gran tiro da fuori area di Di Pasquale. La formazione di mister Faleri crede nell'impresa e costringe la prima della classe nella propria metà campo. Il San Quirico, contando sulla prestazione superlativa di un grandissimo portiere come Tafarella, riesce a condurre in porto il pareggio.
: nei locali segnaliamo Serravelle, Di Pasquale e Corrado , negli ospiti Tafarella e Ciribello .