Bronchi

PORTA ROMANA: Romagnoli, Ballini, Camarlinghi, Pecci, Daka, Ermini, Zetkhi, Cocchi, Marchi, Desii, Testa. A disp.: Toppi, Bizzeti, Paoli, Fiorini, Romano, Mori, Marchetto, Frascadore, Inturri. All.:
BIBBIENA: Tiezzi, Parati, Detti, Tozzi, Giuntini, Orlandini, Marmorini, Giannelli, Agostini, Cincinelli, Senesi. A disp.: , Cresci, Bronchi, Cendali, Mugnaini, Farini, Valenti, . All.: Dini Vinicio
RETI: Desii, Bronchi
Altra occasione sprecata dal Porta Romana che avrebbe potuto e dovuto approfittare della situazione venutasi a creare nel finale dopo le espulsioni di Agostini e di Parati; ma la sfida col Bibbiena finisce 1-1. L'equilibrio si è mantenuto per tutto il primo tempo e per il primo quarto d'ora della ripresa; apparsi inizialmente contratti, i locali sono venuti fuori con buon piglio e hanno cercato di guadagnare il predominio a centrocampo. Alcune buone ripartenze sono state fermate con falli di gioco sistematici e a volte anche rudi ai danni di Testa che ha provato a ribaltare il gioco nella metà campo avversaria; in qualche caso l'occasione è sfumata per mancanza di lucidità negli ultimi sedici metri. Poche le occasioni per entrambe le formazioni: i locali vanno al tiro con Marchi prima e con Zetkhi poi, ma le conclusioni terminano a lato. Quasi allo scadere della frazione sugli sviluppi di un corner Daka colpisce la traversa con un tiro da fuori area. Gli ospiti arrivano al tiro solo in un'occasione con Marmorini la cui conclusione termina sul fondo. La seconda frazione di gioco ripropone lo stesso canovaccio. I locali provavano a mantenere il controllo del gioco, subiscono un po' l'agonismo degli avversari e in qualche occasione riescono a minacciare la porta difesa da Tiezzi: di testa Marchi prima non arriva a colpire, poi impattava senza trovare lo specchio della porta. Intanto dopo alcuni avvicendamenti viene a mancare un certo equilibrio tra i padroni di casa. Il Bibbiena prova ad approfittarne con Farini che in due occasioni arriva pericolosamente al tiro (nel primo caso pallone a lato, nel secondo il portiere respinge efficacemente) e poi con Cincinelli che in occasione di un corner impatta di testa colpendo la traversa. Nell'ultimo quarto d'ora succede di tutto. Prima Agostini si fa espellere per due ammonizioni in meno di trenta secondi per un fallo e per le successive proteste. Poi Bronchi approfitta di un regalo di un avversario che effettua una rischiosa giocata in orizzontale finendo per servirlo involontariamente e s'invola versa l'area avversaria: da qui batteva a rete segnando lo 0-1. Il finale risulta ancora più concitato (la gestione della gara avrebbe potuto essere migliore). In piena zona Cesarini gli ospiti avrebbero potuto chiudere la pratica con un contropiede di Mugnaini la cui conclusione termina sul fondo; i locali prima sfiorano il pari con Ballini, tiro a colpo sicuro murato sulla linea sugli sviluppi di un corner, poi lo trovano con Desii che finalizza l'assist di Frascadore. In pieno recupero il Porta Romana prova a far propria l'intera posta approfittando anche della seconda espulsione degli ospiti (fuori Parati), ma la mancanza di lucidità li porta a sprecare alcune giocate. Il risultato finale premia oltremodo gli ospiti che hanno saputo approfittare di un dolce cadeau dei locali per andare in vantaggio. Il Porta Romana ha il rammarico di aver perso il controllo della gara a metà secondo tempo e non aver trovato la lucidità per sfruttare la superiorità numerica nel finale.
: buona la prova di Parati (Bibbiena) che, anche se si è fatto espellere per doppia ammonizione, ha dimostrato grande attenzione nell'interpretazione del ruolo. Buona la prestazione di Testa, che ha dato equilibrio e compattezza a tutto il reparto di centrocampo provando anche a ribaltare le fasi di gioco, e di Frascadore (Porta Romana) che ha portato vivacità e freschezza nel momento clou della gara: è suo l'assist del pareggio.