Pratesi

OLMOPONTE AREZZO: Palazzi, Arturi, Sanarelli, Fani, Gallorini, Fratini, Brilli, Capacci, Brilli, Talladira, Sorini. A disp.: Maurizi, Pignatelli, Bartolini, Rossetti, Ferrazzano, Cialdea, Gregori, . All.: Beoni Luca
AUDACE LEGNAIA: Bacigalupo, Giugni, Vanzi, Ferretti, Pratesi, Materassi, Andrei, Anez Torrez, Russo, Tofanari, Filippini. A disp.: Sorace, Moriero, Bini, Buitoni, De Carlo, Furi, . All.: Guidotti Francesco
RETI: Fani, Pratesi
Buon punto per il Legnaia di mister Guidotti, che blocca l'Olmoponte sull'1-1 raccogliendo un risultato positivo su un campo ostico come il ‘Giunti' di Arezzo. È stata la classica gara dai due volti, che ha visto i padroni di casa farsi preferire nella prima frazione di gioco, al punto da trovare l'immediato vantaggio dopo appena 15' con una bella giocata di Samuele Fani. Il numero 4 dell'Olmoponte riceve palla sulla corsia mancina, converge verso il centro e con una conclusione chirurgica supera Bacigalupo per l'1-0 locale. In un primo tempo senza grossi sussulti, il Legnaia si limita a difendersi dalle incursioni degli attaccanti aretini, in primis Francesco Brilli che in un paio di occasioni chiama Bacigalupo ad un paio di interventi decisivi per mantenere l'1-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il Legnaia rientra in campo con due cambi e i nuovi innesti sembrano dare linfa nuova ai fiorentini. I gialloblù si riversano subito in avanti e al primo affondo trovano la parità con un colpo di testa di Pratesi, che su punizione di Andrei svetta in terzo tempo e trafigge Palazzi. 1-1 è tutto da rifare per il Bibbiena, che ha comunque il merito di assorbire bene il colpo. La partita diventa a questo punto bellissima e caratterizzata da occasioni da ambo i lati. Il Legnaia ci prova con un tiro a incrociare di Russo, su cui è superlativo Palazzi a dire di no, mentre l'Olmoponte replica con una semirovesciata di Brilli F., che coglie una traversa clamorosa. La partita scorre su ritmi forsennati ma al 70' l'Olmoponte si guadagna l'opportunità di tornare in vantaggio con un calcio di rigore che Francesco Brilli si fa però parare da un reattivo Bacigalupo. Dopo aver evitato il possibile 2-1 aretino, il Legnaia va addirittura vicino al colpaccio nel finale sia su un paio di ripartenze in cui gli attaccanti gialloblù sbagliano scelta, sia su un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Tofanari non trova la deviazione vincente. Nel recupero non succede altro e tra Olmoponte e Audace Legnaia esce un segno x che, nonostante le recriminazioni locali per il rigore fallito da Brilli F., è tutto sommato lo specchio fedele della gara.
: nell'Olmoponte prezioso il contribuito di Capacci, che a centrocampo ha recuperato un'infinità di palloni. Nel Legnaia decisivi Pratesi per il gol del pari e Bacigalupo per il rigore parato, ma bene i due centrocampisti Andrei e Materassi.