Giovannoni

AFFRICO: Soccodato, Zufanelli, Passa, Giovannoni, Saturni, Renzi, Valoriani, Tamburini G., Di Gaudio, Mecatti, Nocentini. A disp.: Sacchi, Brogi, Masi, Moretti, Boddi, Guerrini, Ceccherini, . All.: Morrocchi Gianni
CASTELFIORENTINO: Boldrini, Re, Mantelli, Caruso, Marconcini, Mancini, Gena, Martini N., Loffredo, Bruni T., Bellucci. A disp.: Bruni Mirko, Giusti, Loffredo, Bonaiuti, Bartalucci, . All.: Salvadori Carlo
RETI: Guerrini, Mecatti, Di Gaudio, Tamburini G., Masi, Giovannoni
Pericolosamente a metà del guado quando ormai il fiume è prossimo alla foce, l'Affrico suona la sinfonia del gol e, con sei gol che portano altrettanti cognomi diversi, si aggiudica in modo netto il match interno contro il Castelfiorentino. Pesa su entrambi i fronti la posta in palio, che diventa tutta biancoceleste già dopo i primi 45' di gioco, chiusi sul parziale di 4-0; nella ripresa la gara è segnata e non sfugge dalle mani dei padroni di casa. Mister Morrocchi chiede e ottiene la prestazione dai suoi ragazzi, che non falliscono questa gara e arrivano con il morale alto, dopo alcuni risultati interlocutori, all'ultima di campionato che varrà tantissimo. L'Affrico inclina presto il piano della gara, sbloccando il risultato grazie al perentorio colpo di testa di Giovannoni, che devia in rete un cross proveniente dalla bandierina. Il raddoppio si materializza invece dopo un ottimo pallone recuperato da Tamburini, che poi vede e serve Di Gaudio che - dal limite - incrocia in rete di prima intenzione con il mancino, 2-0. Dopo poco Mecatti potrebbe portare a tre le reti, Boldrini è però attento e disinnesca il tiro centrale dell'avversario, ma lo stesso Mecatti, in contropiede, porta comunque a tre le reti dei suoi. Al riposo si va come detto sul parziale di quattro a zero, perché dopo un gol annullato per netto fuorigioco a Tamburini, lo stesso numero otto locale cala il poker con un gran tiro che si insacca sotto la traversa appena dentro l'area di rigore ospite. Nel secondo tempo il match resta saldamente in controllo dei padroni di casa che incrementano il loro bottino con l'assolo di Guerrini, che fa tutto da solo e lo fa bene. Nel finale, al 90', Masi arrotonda ulteriormente il bottino, fissando il risultato sul sei a zero finale.
Calciatoripiù: Tamburini
(Affrico): bagna il suo primo gol stagionale con una prova di grande spessore in mezzo al campo. Giovannoni e Valoriani (Affrico): ordine e ritmo a centrocampo. Di Gaudio (Affrico): segna un gol importante ed entra sempre nel vivo del gioco.