Iaia

ART. IND. LARCIANESE: Diolaiuti, Landolfo, Righetto, Mehdiu, Bacci, Nannetti, Sabatini, Nocilla, Nuti, Baronti, Sicuranza. A disp.: Melani, Soverini, Habumuremyi, Innocenti, Marabotti, Selmi, Galligani, Governi, Saponara. All.: Mazzantini Fabio
FUCECCHIO: Bigazzi, Giaquinto, Gallina, Falaschi, Montagnani, Bianchi, Tassi, Cullhaj, Doni, Badalassi, Lotti. A disp.: Rocchi, Barsi, Avella, Iaia, Barone, Pulvirenti, Bianchi, Fejzaj. All.: Dell Agnello Lorenzo
RETI: Bacci, Badalassi, Cullhaj, Iaia
Una mai doma Larcianese si arrende al Fucecchio nell'esordio in campionato delle due compagini. I bianconeri allenati da mister Lorenzo Dell'Agnello si impongono per 3-1 al termine di una gara caratterizzata da un sostanziale equilibrio ma nella quale i fucecchiesi hanno dimostrato di sapere colpire al momento opportuno e di gestire al meglio i momenti di difficoltà, vedi la risposta immediata di Cullhaj al momentaneo pareggio di Bacci nel secondo tempo. La gara di Cerbaia vede le due squadre aprire le danze con una lunga fase di studio, durante la quale non si registrano grosse occasioni da rete. Dopo il primo quarto d'ora di gioco comincia a salire d'intensità la prestazione dei bianconeri, che poco dopo la mezz'ora trovano il gol del vantaggio con Badalassi: il numero 10 del Fucecchio riceve palla ai 25 metri e con una conclusione forte e angolata supera l'incolpevole Diolaiuti. La Larcianese prova una timida reazione nel finale di primo tempo, ma la retroguardia ospite blocca senza patemi le offensive di Nuti e compagni. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 1-0 in favore del Fucecchio, avanti grazie alla prodezza di Badalassi. Nella ripresa, però, gli ospiti vengono sorpresi dalla reazione di una Larcianese più pimpante rispetto ai primi 45'. I ragazzi di Mazzantini attaccano a spron battuto e al 65' raggiungono il pareggio con un perentorio stacco di testa di Bacci sugli sviluppi di un corner. Il Fucecchio ha però il merito di reagire da grande squadra e tempo 2' si riporta in avanti grazie ad un'altra stoccata da fuori, stavolta di Kledi Cullhaj, che supera Diolaiuti per il 2-1 fucecchiese. La Larcianese accusa il colpo e nel finale di gara il Fucecchio chiude i conti: i bianconeri si conquistano un calcio di rigore che Cullhaj inizialmente si fa parare dal reattivo Diolaiuti, ma sulla respinta arriva il subentrato Iaia che ribadisce in rete per il definitivo 3-1 ospite. Per il Fucecchio una vittoria importante che vale i primi tre punti in campionato. Esce sicuramente a testa alta la Larcianese, la cui prestazione fa ben sperare nell'ottica di raggiungere quanto prima l'obiettivo salvezza.
: nella Larcianese si mettono in evidenza l'estremo difensore Diolaiuti e Bacci. Nel Fucecchio Cullhaj e Badalassi trascinano la squadra alla vittoria.