Scardigli

CUOIOPELLI: Brogi, Conforti, Conti, Mazzanti E., Palumbo, Di Giulio, Dunga, Birindelli, Baroncini, Belluomini Fr., Schiavone. A disp.: Monizio, Citti, Sollazzi, Dal Porto, Lombardi, Montemagni, . All.: Cetti Stefano
CENAIA: Baroni, Landi M.03, Desii, Aiello, Ceccarini, Vara, Gliatta, Brogi, Scardigli, Elisei, Baesso. A disp.: , Falchi, Brattoli, Landi, Ariete, . All.: Botticella Miguel
RETI: Belluomini Fr., Scardigli
Finisce con un pareggio per 1-1 tra Cuoiopelli e Cenaia nella partita di esordio. Gara fisica e a tratti anche nervosa, nella quale entrambe le squadre hanno provato a conquistare la vittoria fino alla fine. Dopo appena 1' punizione dalla destra di Vara, che indirizza un cross teso in area dove interviene Brogi ad allontanare di pugno. Al 10' Cenaia pericoloso con Landi M. che recupera palla sulla mediana e libera Gliatta sulla destra che mette un cross basso in area, ma Brogi di piede sventa la minaccia. Al 13' corner dalla destra per la Cuoiopelli con Belluomini che mette al centro dell'area, Di Giulio stacca più alto di tutti ma Baroni è reattivo e para a terra. Ancora Cuoiopelli pericolosa al 24': Mazzanti batte una punizione dal vertice destro dell'area, palla nel mezzo che Birindelli prolunga per Belluomini ma Baroni esce e blocca in anticipo. Due minuti più tardi arriva il vantaggio della Cuoiopelli: il solito Birindelli riceve sulla trequarti, alza la testa e lancia Belluomini che sul limite destro beffa Baroni in uscita con un delizioso pallonetto sul palo più lontano. 1-0 per i padroni di casa e gol di pregevolissima fattura di Belluomini. Dopo altri 3' corner dalla destra dello scatenato Belluomini per Schiavoni, che da buona posizione colpisce male di testa e la difesa ospite allontana. Al 35' altor pericolo creato da una Cuoiopelli che sembra in controllo della gara: Di Giulio mette in area una punizione dalla sinistra, Scardigli di testa prende bene il tempo ma mette a lato di poco. Al 37' risponde il Cenaia: Vara lancia sulla destra Landi M. che dopo aver controllato la sfera, si accentra e di sinistro mira il primo palo più lontano trovando ancora una volta la pronta risposta di Brogi. Al 44' il Canaia acciuffa il pari: ancora Landi M. recupera palla sulla trequarti di destra, arriva sul fondo e mette in area sulla sinistra per Scardigli che incrocia bene la conclusione con la palla si insacca per il momentaneo 1-1 su cui si chiude la prima frazione. Dopo due minuti nella ripresa il Cenaia va subito all'attacco con discesa sulla destra di Landi M. che, arrivato sul fondo, mette in mezzo per Vara che non arriva per poco all'impatto col pallone. Al 52' altra azione pericolosa per il Cenaia: Vara si incarica della battuta di un calcio di punizione decentrato, Brogi la fa sua in presa alta e sventa il pericolo. Al 53' ancora Vara riceve palla sui trenta metri e libera al tiro Gliatta che però mette di poco a lato. Meglio il Cenaia nelle fasi iniziali della ripresa e al 55' gli ospiti ci provano ancora con Basso la cui punizione dai trenta metri finisce di poco a lato. Al 57' la prima azione della ripresa per la Cuoiopelli: il neoentrato Lombardi imposta sulla sinistra per Conti che crossa per Schiavoni il cui colpo di testa si stampa sul palo esterno. Intorno all'ora di gioco altra azione pericolosa della Cuoiopelli: Belluomini riceve palla in zona centrale e serve sulla destra per Baroncini ma il suo tiro-cross attraversa l'area e finisce sul fondo. La Cuoiopelli chiude in crescendo e al 64', su un'altra azione sviluppatasi sulla catena di destra: la palla arriva a Mazzanti che serve in area Baroncini, il quale fa da sponda per il tentativo di poco alto di Belluomini. All'81' l'ultimo sussulto della gara è ancora di marca Cuoiopelli: punizione dai trenta metri di Belluomini che calcia direttamente in porta ma Baroni non si fa sorprendere e blocca senza troppi problemi. Nel 1' di recupero ci prova anche Landi M. su una punizione dai trenta metri: palla indirizzata sul primo palo ma Brogi in tuffo riesce a deviare in angolo mettendo il sigillo all'1-1 finale.
: per la Cuoiopelli Birindelli prova sempre a mettere i compagni nelle condizioni di essere pericolosi, mentre tra le fila del Cenaia Landi M. si rivela prezioso fornendo l'assist decisivo sul gol di Scardigli e sfiorando anche il gol vittoria.

Finisce con un pareggio per 1-1 tra Cuoiopelli e Cenaia nella partita di esordio. Gara fisica e a tratti anche nervosa, nella quale entrambe le squadre hanno provato a conquistare la vittoria fino alla fine.

Calciatoripiù per la Cuoiopelli Birindelli prova sempre a mettere i compagni nelle condizioni di essere pericolosi, mentre tra le fila del Cenaia Landi M. si rivela prezioso fornendo l'assist decisivo sul gol di Scardigli e sfiorando anche il gol vittoria.

Martedì 5 ottobre su Calciopiù ,articolo completo sulla gara ad opera di Mauro Mangiantini