Corradi

LAMMARI: Bechelli, Serafini, Chetoni, Burgalassi, Martini, Rolla, Posarelli, Angelini, Stringari, Fejzaj, Iannello. A disp.: , Angioli, Gennazzani, Massagli, Paolini, Pizzolante, Sostegni, Tintori, Verhulst. All.: Dianda Stefano
MALISETI SEANO: Corradi, Badiani, Shiqeri, Amerini, Peschi, Coppini, Ghianni, Magelli, Shequeri, Robi, Salucci. A disp.: Rauseo, Bovani, Caca, Comanducci, Dedja, Landini, Sensi, Shpati, Villanti. All.: Rossi Fabrizio
RETI: Ghianni, Robi, Corradi
Penalizzata dall'espulsione di Stringari per doppia ammonizione poco prima della mezz'ora, la prova del Lammari è generosa ma non basta per venire a capo di una gara complicata e in cui la qualità del Maliseti emerge a chiare lettere: un bel 0-3 esterno certifica la forma dei ragazzi di Rossi, che espugnano il campo dei lucchesi al termine di una gara molto attesa alla vigilia per definire ulteriormente il valore delle due squadre all'opera. Fin dalle prime battute la gara propone un copione che riflette le caratteristiche delle due squadre: il Maliseti cerca di impossessarsi del gioco e fa valere la sua fisicità nel mezzo del campo, il Lammari difende compatto e prova a sfruttare la velocità e la tecnica dei suoi giocatori offensivi ogni volta che può. Gli ospiti si fanno leggermente preferire in avvio e passano in vantaggio con un gol molto bello, realizzato da Robi che devia in rete di testa un magnifico cross di Shiqeri dalla fascia. Da segnalare in precedenza, sul parziale di 0-0, le chance capitate a Ghianni per i pratesi e Stringari per i locali; lo stesso attaccante locale come detto lascia anzitempo il campo al 27', rimediando due cartellini gialli nel giro di pochi minuti che scatenano le proteste del Lammari. Si riprende a giocare e il Maliseti è bravo a intuire il momento propizio per spingere e far sua la gara: gli ospiti pressano forte in avanti e raddoppiano i conti con Ghianni, abile nell'approfittare di un'indecisione della retroguardia di casa. Il Lammari batte al centro (41') e, dopo aver perso palla, capitola per la terza volta: il punto dello 0-3 lo firma Sheqeri, scattando sul filo del fuorigioco (oltre?). Nel secondo tempo la gara scorre via ben gestita dalla formazione ospite che, con il neo-entrato Villanti, sfiora anche il quarto gol. Il Lammari prova a rientrare in partita ma il predominio del gioco in fase offensiva resta al Maliseti. Al triplice fischio è meritata la soddisfazione nelle file dei pratesi, bravi nel non sedersi sul vantaggio e sull'uomo in più ma nel continuare a spingere per ipotecare già nel primo tempo la conquista dell'intera posta.