Capetta

CENAIA: Baroni, Landi M.04, Bertuccelli, Ceccarini, Aiello, Brattoli, Gliatta, Vara, Scardigli, Amedei, Baesso. A disp.: Colombini, Paolicchi, Salvadori, Mazzoni, Brogi, Bartoli, Ariete, Elisei, Taurasi. All.: Botticella Miguel
SESTESE: Bait, Cucinotta, Pisaneschi, Bini, Maritato, Giustarini, Ciotola, Frongillo, Capetta, Nuti, Ermini. A disp.: Misuri, Guerrini, Pizzuto, Baldi, Lascialfari, Angiolini, Viti, . All.: Angiolini Matteo
RETI: Baesso, Bini, Capetta
Chi si accolla momentaneamente l'etichetta di anti Fucecchio? Il verdetto del big match del ‘Pennati', dove si affrontavano Cenaia e Sestese, ad ora mette in pole position la formazione di Matteo Angiolini, che grazie alle reti di Bini e Capetta vince il big match della sesta giornata. Come da previsioni, è stata una partita intensa e ricca di spunti quella disputata a Cenaia, dove le due inseguitrici della capolista Fucecchio si sono date battaglia fino in fondo, nonostante una gara condizionata dal vento. La Sestese costruisce il suo successo con un ottimo approccio sia nel primo che nel secondo tempo. Già dopo 20' i rossoblù di Sesto Fiorentino passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Pisaneschi che tenta la spizzata di testa, la respinta della difesa avversaria finisce sui piedi di Bini, che da pochi passi ribadisce in rete per il momentaneo 1-0 ospite. Il Cenaia ha il merito di non scomporsi, ma al contrario di reagire da grande squadra. Il gruppo di mister Botticella, autentica sorpresa di questo inizio di stagione, risponde al vantaggio di Bini pareggiando i conti intorno al 35' con una punizione di Baesso che, complice il vento, inganna un Bait che forse avrebbe potuto fare qualcosa di più. Al botta e risposta tra Bini e Baesso segue un finale di prima frazione dove non succede più nulla e le due squadre vanno dunque al riposo sul parziale di 1-1. Ad inizio ripresa la Sestese ingrana subito la marcia giusta e al primo affondo sorprende la compagine pisana: al 55' su un pallone vagante dai 30 metri, Capetta tenta la conclusione trovando una traiettoria che, con la complicità del vento, si abbassa all'ultimo diventando imparabile per Baroni. Cenaia colpito a freddo e Sestese che si riporta in vantaggio dopo appena dieci minuti dall'inizio del secondo tempo. Rinfrancati dal gol del 2-1, gli ospiti giocano sul velluto e al 62' Ermini si mette in proprio con un'azione personale da applausi con cui scarta mezza difesa del Cenaia, Baroni compreso, concludendo però sopra la traversa con la porta praticamente spalancata. Mister Botticella decide di cambiare qualcosa e butta nella mischia Ariete, Bartoli e Elisei. I tre subentrati cambiano volto alla manovra offensiva del Cenaia, che comincia a rendersi maggiormente pericoloso dalle parti di Bait. La Sestese soffre e a venti dal termine rimane in inferiorità numerica per il rosso diretto rimediato da Pisaneschi per fallo da ultimo uomo. A quel punto, il Cenaia si riversa a pieno organico in area sestese, raccogliendo diverse opportunità per il pareggio. Ci provano soprattutto i tre neoentrati Elisei, Bartoli e Ariete, che sprecano da ottima posizione. i pisani insistono ma la Sestese, nonostante l'uomo in meno, dà dimostrazione del perché è la miglior difesa del campionato. I rossoblù chiudono gli spazi alle offensive del Cenaia e al triplice fischio finale festeggiano una vittoria che significa sorpasso sul Cenaia e secondo posto alle spalle di un Fucecchio che nel prossimo turno arriverà da capolista al ‘Torrini' per un big match tutto da gustare..col Cenaia che, nonostante il k.o, rimane ovviamente spettatore interessatissimo.
: nella Sestese strepitosa la prova di Bini, autore del gol che ha aperto le danze e di una gara di sacrificio. Nel Cenaia si mettono in evidenza Baesso in attacco e Ceccarini nel reparto arretrato.