Garofalo

ART. IND. LARCIANESE: Melani, Righetto, Habumuremyi, Campani, Bacci, Nannetti, Nocilla, Marabotti, Nuti, Baronti, Sabatini. A disp.: Diolaiuti, Soverini, Spagli, Innocenti, Parlato, Saponara, Sicuranza, . All.: Mazzantini Fabio
URBINO TACCOLA: Pirola, Ascani, Rexhepaj, Desideri, Oshadogan, Arrighini, Puccetti N., Pillotta, Garofalo, Pinna, Mori. A disp.: , Giannoni, Cioni, Rocchi, Puccetti F., Toglioli, Binelli, . All.: Taccola Roberto
RETI: Bacci, Innocenti, Garofalo
La Larcianese può continuare a sperare nella salvezza diretta. I ragazzi di Fabio Mazzantini, infatti, conquistano tre punti fondamentali nello scontro diretto con l'Urbino Taccola e si portano a soli tre punti dal posto che assicurerebbe la permanenza sicura nell'élite. Vittoria di carattere per la formazione pistoiese, che nonostante lo svantaggio iniziale e l'inferiorità numerica per gran parte della gara è riuscita a ribaltare le sorti di un incontro che sembrava già segnato. Non parte bene la compagine di Mazzantini, che dopo 10' si ritrova già sotto a causa della punizione gioiello di Garofalo, che dal limite dell'area disegna una traiettoria velenosa su cui Melani non riesce ad opporsi. 0-1 e gara subito in salita per Nuti e compagni. Per i pistoiesi le cose si complicano ulteriormente al 22' quando, dopo aver già rimediato un cartellino giallo, Nannetti commette un altor fallo che il direttore di gara decide di sanzionare con la seconda ammonizione: Larcianese sotto di un gol e di un uomo quando non è passata ancora mezzora. I padroni di casa però non ci stanno e nel finale di primo tempo provano a rialzare la china con una punizione di Campani che Pirola sventa con una parata sotto la traversa in quella che di fatto è l'ultima occasione dei primi 45'. Nella ripresa riparte forte la Larcianese, che nonostante l'uomo in meno riesce a mettere sotto pressione la retroguardia dell'Urbino Taccola. Al 50', al termine di un'azione in verticale, Sabatini viene steso da Pirola, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione in favore dei locali: dal discetto Bacci non sbaglia rimettendo i conti in parità. A quel punto l'inerzia della gara volge in favore della Larcianese, mentre l'Urbino Taccola accusa il colpo pur con l'uomo in più. I padroni di casa continuano il forcing e al 75', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Innocenti stacca più in alto di tutti di testa fa 2 a 1. Nel finale i ragazzi di Mazzantini difendono il prezioso vantaggio, andando anche vicini a legittimare il successo con due chance in ripartenza non sfruttate da Sabatini e Sicuranze.
: nella Larcianese applausi per le prestazioni di Sabatini e Bacci .