Marabotti

SESTESE: Chellini, Guerrini 14, Pisaneschi 4, Bini 6, Pizzuto 3, Lascialfari 18, Ciotola 7, Giustarini 20, Angiolini 9, Ermini 21, Viti 16. A disp.: Amaro, Cucinotta 2, Maritato 19, Baldi 5, Pecchioli 11, . All.: Angiolini Matteo
ART. IND. LARCIANESE: Melani, Taddei, Bucciantini, Campani, Innocenti, Nannetti, Marabotti, Parlato, Nuti, Baronti, Nocilla. A disp.: Diolaiuti, Bacci, Righetto, Spagli, Sicuranza, Saponara, Sabatini, Habumuremyi, Soverini. All.: Mazzantini Fabio
RETI: Ermini, Ciotola, Giustarini, Pisaneschi, Nuti, Marabotti
Conta di più per la coda che per la testa: già sicura dei play-off, vincendo 4-2 la Sestese condanna la Larcianese alla certezza dei play-out e soprattutto consente al Lammari di mangiarle un altro punto che al momento non farebbe scattare la forbice e la conseguente retrocessione diretta. Succede quasi tutto nel secondo tempo dopo che nel primo Cervino, all'esordio come primo allenatore, imbriglia quanto basta la manovra della Sestese; per sbloccare l'incontro le serve dunque il tiro da fuori di Giustarini che costringe Melani alla resa. Il raddoppio di Pisaneschi in mischia intorno al quarto d'ora del secondo tempo sembra indirizzare definitivamente la gara che invece manda in scena 8' assurdi: la Larcianese accorcia col tiro di Nuti da lontano (Chellini non perfetto) e sulla ripresa del gioco impatta con la giocata di Marabotti che da venticinque metri inventa la traiettoria vincente. Ma la gioia della Larcianese dura cento secondi appena, il tempo che Ermini si procuri e segni il rigore del 3-2; la Larcianese si lancia all'attacco e sfiora il nuovo pari con le conclusioni di Nuti, Nocilla e Baronti sulle quali Chellini stavolta è attento; e nel recupero Ciotola allucchetta la sfida depositando in rete la punizione di Baldi respinta dal portiere.
Calciatoripiù: Ciotola