Bartoli

CENAIA: Baroni, Amorusi, Desii, Falchi, Aiello, Landi Marco 2003, Landi, Brattoli, Bartoli, Gliatta, Bertuccelli. A disp.: Colombini, Taurasi, Vara, Salvadori, Landi Marco 2004, Brogi, Scardigli, . All.: Botticella Miguel
FUCECCHIO: Mannucci, Duccini, Gallina, Barone, Bianchi, Bianchi, Pulvirenti, Cullhaj, Fejzaj, Doni, Lotti. A disp.: Bigazzi, Barsi, Iaia, Tassi, Rocchi, Sturba, Falconi, Badalassi, Mocci. All.: Dell Agnello Lorenzo
RETI: Bartoli
Nonostante siano proiettate da tempo verso la post-season, Cenaia e Fucecchio danno vita a una gara con molteplici spunti di interesse - dopotutto il confronto è pur sempre fra due delle migliori formazioni del torneo - e la partita non delude il pubblico presente: la spuntano di misura i ragazzi di Botticella, che confermano il loro periodo di forma imponendo il terzo ko stagionale alla capolista. E' stata una gara vibrante fin dalle prime battute, in cui il Cenaia nel primo tempo prova a costruire una mole maggiore di gioco trovando però di fronte una squadra avversaria che pressa alto e non concede varchi negli ultimi trenta metri di campo. Sono peraltro dei bianconeri le prime occasioni del match, mentre la prevalenza territoriale dei locali frutta un paio di potenziali chance che non si concretizzano. Nella ripresa il Cenaia rientra in campo con un piglio più propositivo e proponendo un gioco maggiormente fluido rispetto ai primi 45', fino a che - al 60' - il match vive la sua svolta: Aiello porta palla sulla trequarti poi vede e premia il movimento di Bartoli che, in posizione defilata sulla sinistra, incrocia in rete un tiro potente e preciso che supera l'opposizione di Mannucci, 1-0. La rete del vantaggio dei ragazzi di Botticella accende la gara; in campo si aprono maggiori spazi, creati dalla voglia di rivalsa degli ospiti che attaccano a caccia del pari. Il Cenaia però ha il grande merito di non concedere occasioni pulite a Fejzaj e compagni, anzi è dei padroni di casa l'occasione migliore per incrementare il bottino; un cross dalla destra è perfetto per Vara che, da dentro l'area, si esibisce in una splendida acrobazia che manda il pallone a impattare la traversa. Nel finale, nonostante la stanchezza, il match resta gradevole e tirato, ma il risultato non cambia più e premia il Cenaia, che arriva alla volata finale con il vento in poppa.
Calciatoripiù: Aiello e Bartoli