Granai C.

MIGLIARINO VECCHIANO: BERNARDINI, HAMMACHI, GIUNTOLI, FALANGA, PAOLINI, PARDINI, RUGIATI, MERONE, BONINI, CAMPERA, CAMORCIA. A disp.: CONSANI, GIULIACCI, MUSACCHIO, LANDINI, META, CAMPAGNI, MONTANELLI, CERAGIOLI . All.: Di Martino Sabatino
SAN MARCO AVENZA: Azioni, Costi, Lazri, Petriccioli, Bernuzzi, Castagna, Lorenzoni, Lazzotti, Braida, Santini, Sgado. A disp.: Bertuccelli, Vita, Grassi, Mascarino, Perinelli, Babbini, Granai, Tamburini, Orlandi. All.: Laghi Luca
RETI: Camorcia, Lorenzoni, Braida, Braida, Braida, Sgado, Granai C.
Braida è già lassù, a guardare sovrano tutti gli altri aspiranti bomber; e il San Marco Avenza viene via da Migliarino con sei reti e tre punti sciolti. L'incontro si sblocca subito col tiro di esterno di Lorenzoni che bacia il palo e batte Bernardini; il raddoppio arriva nel giro di poco, Braida inaugura un pomeriggio da protagonista con un missile dal limite. Il Migliarino protesta con Rosi per due fischi dubbi a fermare Bonini e Camorcia lanciati a rete in posizione forse regolare, ma nulla può dire sulla decisione che vale il tris ospite: netto il fallo di Merone, giusto il rigore che Braida si conquista e trasforma. A fine primo tempo il San Marco Avenza può già pensare al prossimo turno: il colpo di testa di Sgadò non ha pietà di Bernardini. In avvio di ripresa il Migliarino prova in parte a rimediare con la rete di Camorcia che chiude con un superlativo pallonetto mancino il lancio di Merone dalle retrovie; ma la gara ha già preso una direzione precisa e, al netto di qualche nuova protesta per una possibile espulsione per dogso non rilevata da Rosi - in effetti Camorcia andava in porta -, niente possono i biancorossi per risollevarsi. Perché nel tentativo di tenere la squadra compatta la difesa si alza e viene presa d'infilata: sono prima Granai e poi Braida a suggellare le due ripartenze che fissano il finale sull'1-6.
Calciatoripiù: Braida, Pierdominici