Vicari

CAMAIORE: Mattonai, Della Bona, Maggi, Dalle Mura, Mullano, Lentini, Gori, Carmazzi, Franciosi, Adami, Francesconi. A disp.: Bianco, Scalzotto, Mariotti, Fibbiani, Di Ciolo, Giannini, Capecchi, Gallico . All.: Lazzarini Luca
PONTREMOLESE: Pagani, Pennucci, Giromini, Razzini, Barontini, Agolli, Clementi, Zucconi, Micheli, Vicari, Tavaroni. A disp.: Matteucci, Beqillari, Buccella, Mascia, Plicanti, Tonello, D Angelo D., Barabino. All.: Lazzerini Tommaso
RETI: Vicari, Micheli, Vicari
A segno Vicari e Micheli, la Pontremolese sbanca Camaiore con un secco 0-3. Dopo mezz'ora di studio, nella quale il Camaiore è abile a sviluppare la manovra sulle catene esterne e la Pontremolese è attenta a non concedere nulla, il risultato d'un tratto si sblocca: segna Vicari, mattatore dell'incontro con una doppietta, con un sinistro chirurgico dal limite dopo un buon assist di Razzini. La Pontremolese sale ancora di tono e nel finale di tempo trova il raddoppio con Micheli: il bomber azzurro controlla in area e batte l'incolpevole portiere Mattonai. Nella ripresa ci si attende una reazione del Camaiore che però non arriva. La Pontremolese gestisce bene il possesso, sfiora il terzo gol con Micheli che colpisce la traversa, lotta con veemenza su ogni pallone e controllala gara con attenzione. Solo nel quarto d'ora finale si registrano tre occasioni. Prima il Camaiore colpisce la parte alta della traversa a seguito di un corner; subito dopo ancora Micheli va vicino alla doppietta prima di lasciare il campo sostituito da Tonello. Nel finale una punizione magistrale di Vicari sancisce il definitivo 0-3 e permette alla Pontremolese di suggellare una vittoria ampiamente meritata nella trasferta versiliese.