Andrea
    Clementi

DON BOSCO FOSSONE: Poli, Cannea, Venturini, Musto, Petacco, Bogazzi, Marinari, Giannetti, Scapinelli, Mallegni, Landi. A disp.: D Agostinis, Cannea, Giromini, Valsega, Zeni, Vinchesi, Bertolini, Boggia, Rossi. All.: Lazzerini Tommaso
RETI: Clementi, Andrea, Micheli, Clementi
Battendo 4-0 il Don Bosco Fossone la Pontremolese intasca altri tre punti fondamentali per il proseguimento del suo campionato. È stata una gara non entusiasmante, spezzata al 10' dai padroni di casa più cinici a capitalizzare la prima vera occasione da rete: innescato dall'asse Barontini-Tavaroni, bomber Micheli si muove bene e costringe alla trattenuta il suo diretto avversario, capitan Clementi trasforma senza problemi il rigore del vantaggio. Nel primo tempo si registra almeno un altro paio di occasioni per l'undici biancoazzurro, mentre gli ospiti si rendono pericolosi solo in una circostanza. Nella ripresa Agolli raddoppia su calcio piazzato dal limite, poi nel finale la Pontremolese dilaga: Micheli supera Poli di testa e accompagna il pallone in rete in mezza rovesciata. Inutili le proteste del Don Bosco che chiedono la carica sul portiere: Paricelli convalida. A 3' dalla fine arriva anche la rete del 4-0: Clementi imposta, Mascia lancia l'ottimo Giromini che si procura il secondo rigore della gara pochi passi dentro l'area. Dal dischetto Clementi trasforma e mette fine alla gara. Pagani praticamente inoperoso. Calciatorepiù: Giromini (Pontremolese).